Альбина Джанабаева «сосватала» бывшую жену Валерия Меладзе

Певица борется с последствиями скандального интервью экс-супруги своего мужа.
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе Фото: @albinadzhanabaeva Instagram

Недавнее интервью бывшей жены Валерия Меладзе — Ирины снова подняло волну негатива в адрес Альбины Джанабаевой. Только недавно бывшую солистку «ВИА Гры» перестали травить за то, что она «разбила семью» Меладзе. Ни для кого ни секрет, что Альбина на протяжении многих лет встречалась с Валерием, пока тот еще был женат на Ирине. Стало известно об этом в 2014 году, когда Меладзе развелся с супругой. Разразился громкий скандал, который еще несколько лет (!) обсуждался в СМИ.

И только хейтеры перестали припоминать Альбине историю её любви с Валерием, как бывшая жена певца «подкинула» дров в печь. Ирина вспомнила, о том, какой шок пережила, узнав об измене мужа. Она заявила, что была бы готова простить любимого, если тот одумался тогда и не стал ставить точку в браке. А кроме того, она призналась, что её дочери недавно познакомились со своим братом, сыном Валерия и Альбины. Однако тема общения с Джанабаевой для них табу.

После этого на Альбину посыпались новые проклятия. Она, похоже, не была к этому готова. В Сети Джанабаеву опять сравнивают с бывшей женой Меладзе, причем, не в пользу артистки. «Первая жена очень умная, самодостаточная, мне очень понравилась!» — написали на днях на странице Альбины. На что исполнительница не нашла ничего лучше, чем ответить: «Женитесь!»

Похоже, что Альбине так и придется всю жизнь бороться с последствиями развода Меладзе. Интересно, что Валерию в этой ситуации почти не «прилетает». Возможно, потому, что, несмотря на развод, он не бросил своих дочек от первого брака. Кстати, говорят, что певец до сих пор оказывает Ирине материальную поддержку.

В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
2490
6%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
16121
41%
«Гоголь. Начало» (2017)
6490
17%
«Притяжение» (2017)
3156
8%
«Лёд» (2017)
7195
18%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
3850
10%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ...в этом разводе есть реальный плюс для бывшей жены Меладзе : она улучшила свою внешность и теперь она не просто умница, а ничего себе умница", так ,что если захочет , то устроит своё личное счастье.

  • #
    Это бывшая жена умная, красивая и самодостаточная? Так кто-то считает? Умная и самодостаточная давно бы отпустила мужа, поблагодарила за все хорошее, что было и жила бы настоящим, а не прошлым.Тем более, он поступил по-мужски, оставил дом на Рублевке, до сих пор ее содержит. Люди встречаются, влюбляются, женятся и расходятся. От детей он никогда не отворачивался, а жить с ней и спать в одной постели- это надо, чтобы он хотел тоже. Бывшая жена оказывает сильное влияние на дочек, возможно и шантажирует: я такого удара не перенесу. А Альбина нормальная женщина, симпатичная, интересна и не злобная. Видно, что они интересны друг другу, ну и в добрый час!

  • #
    Осьминожка-8609, ирина умница. А что эта джаба собой представляет? Как бы ни пыжилась - на выходе ноль, ни рожи, ни кожи.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...