Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
  • На главную
  • Новости
  • Бывшая жена о разводе с Валерием Меладзе: «Дочки не общаются с Джанабаевой — это табу»

Бывшая жена о разводе с Валерием Меладзе: «Дочки не общаются с Джанабаевой — это табу»

Ирина вспомнила самый тяжелый период в жизни.
Валерий Меладзе с женой Альбиной Джанабаевой Фото: Legion-Media

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева Меладзе больше десяти лет скрывали свои отношения, ведь певец был официально женат. Его считали примерным семьянином: Валерий исправно появлялся с женой Ириной на светских мероприятиях, воспитывал трех дочек… И только в 2014 году, когда стало известно, что Джанабаева ждет второго ребенка, Меладзе развелся с первой женой, Ириной.

Сейчас бывшая жена Меладзе может спокойно обсуждать тот кошмарный период. Но когда все это началось, Ирина узнала о романе своего мужа, она находилась в шоке: казалось, весь ее мир рухнул.

В эфире программы «Судьба человека» экс-супруга артиста призналась, что даже предположить не могла, что Меладзе способен на такое предательство.

«Я стала догадываться примерно за два года до окончательного разрыва... Валера отказывался разговаривать, хотя я и пыталась выяснить причину перемен в его поведении. А однажды он просто сорвался и все рассказал, но не стал называть ее имени. Для меня услышанное было шоком. Уже позднее от подруги я узнала, что это Альбина Джанабаева. Для меня новость оказалась неожиданностью. Конечно, я знала Альбину, но и предположить не могла, что у нее уже есть сын от Валеры. Я никогда не видела в ней соперницу, и до сегодняшнего дня не вижу. В тот момент я просто начала умолять Бога выжечь эту любовь из моего сердца, стереть оттуда Валеру. В противном случае я бы просто не смогла жить, а ведь у меня дети», — поделилась воспоминаниями Ирина.

Несмотря на то, что рана от предательства была очень глубока, Ирина рассматривала возможность сохранения семьи. «В первые месяцы я думала, что ни о каком прощении речь быть не может. Но любовь ведь такая странная штука. Думаю, если бы поначалу он вернулся, я бы его простила, конечно».

После развода бывшей жене Меладзе не стала вычеркнуть Валерия из своей жизни ради детей, ведь дочери очень сильно привязаны к отцу. «Недавно девочки познакомились с братом, сыном Валеры. Я видела, что для него это больная тема, что ему это нужно. Именно поэтому мы сели и поговорили. Так что с братом дочки общаются, а с Альбиной — нет. Для девочек это закрытая тема, табу».


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Жизнь почти каждой женщины - драма. Сколько можно Ирине стонать публично на одну и ту же тему? Свою семейную историю она рассказывала многократно, и опять то же самое дословно. Больше не о чем рассказать?

  • #
    Ирина умная , красивая женщина и ничего плохого в адрес своего бывшего мужа и его семьи она не сказала. Видно , что этот период жизни ей дался очень тяжело. Искренне желаю ей быть счастливой!Солнышко-7498,

  • #
    Цветочек-9419, ************ джан ****** , печатайте как написала

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.