Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Савичева рассказала, как похудела после родов

В этом певице помогает ее дочь.
Юлия Савичева Юлия Савичева Фото: Елизавета Карпушкина

Появившись на pre-party музыкальной премии «ЖАРА Music Awards», Юлия Савичева поразила невероятной стройностью. Немногим удается настолько восстановить фигуру спустя всего полгода после родов! А Юлия заявила, что именно благодаря дочке она находится в такой прекрасной форме. «Конечно, свою роль сыграло и правильное питание, и спорт. Но для меня сейчас ­самый главный фитнес-тренажер — моя Анечка, — рассказала Савичева. — Она очень подвижная и веселая. Я трачу на нее всю свою энергию, много времени провожу на ногах, когда играю с ней, гуляю или укачиваю. И теперь твердо знаю: дети мам в принципе омолаживают. К счастью, дочка и поспать любит, так что возможность отдохнуть у меня есть».

Что же касается здорового образа жизни, то у звезды очень простые, но при этом действенные правила. «Скажу честно, у меня простые правила — меньше есть и есть сбалансированно! — говорила Юля. — Прежде всего — отказ от всего сладкого и мучного. Для меня это особенно тяжело, потому что я очень люблю выпечку и сама часто пеку. Нашла выход: балую близких, а сама держусь! Мое основное питание — курица, рыба, яйца, мясо без соусов и сливочных масел. Овощи можно в любом виде, кроме картошки и свеклы. Гарнир — гречка, рис, булгур, геркулес. Ем любые фрукты, кроме бананов, хурмы и винограда. Из молочных продуктов позволяю себе всё — тут настоящий праздник живота можно устроить. Правда, из тех продуктов, у которых жирность не выше 1,5%. Орехи и сухофрукты ем не чаще раза в неделю. И главный пункт — пить много воды! Это основа правильного питания. Обязательно нужно ходить в тренажёрный зал, в бассейн, на танцы или просто много гулять пешком. Движение — жизнь!»

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
2188
58%
Принц Гарри
1257
33%
Принц Чарльз
359
9%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Юля, ну хоть ты не начинай! Пожалуйста!

  • #
    A я cтрадала вcю жизнь лишним весом. Ужe в шкoлe oднoклacсники риcoвaли пoросят и подписывaли мoим имeнем. Замуж выйти не моглa дo 32 лeт. Да и пoтoм лeгчe нe cталo. Мyж вce врeмя заглядывaлся нa дpyгих женщин и изменял мне, а я - 98 килoграмм живoгo веca, ничегo не могла с этим подeлaть. Все диетологи и вpaчи тyпо рaзвoдили нe дeньги, а вес вcе время вoзвpащaлcя. К 37 гoдaм я стpaдала дикoй дeпpeссиeй и хoтeла покончить с собой. Но eсть вcе-тaки cпpавeдливoсть, нашлa историю пoхyдeния Ирины Пеговoй, вoт aдрес сайта -> pegovа.tk Напиши адрec в бpaузерe!Толькo блaгoдаpя Иpoчке я похуделa зa месяц нa 38 кг. И теперь, пошли вы все тe, ктo нe вepил в мeня и издевaлся нaдo мной! Мужа выгнaла сpазу, вышлa зaмуж еще раз и poдилa двоих детишeк!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...