Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Савичева не может поверить, что Людмилы Сенчиной больше нет

РЕДКОЕ ВИДЕО: певицы вместе поют знаменитую «Золушку».

Юлия Савичева, которая последние годы тесно дружила с Людмилы Сенчиной, не сразу могла поверить, что самой трогательной и нежной Золушки нашей страны больше нет на этом свете. Певица выразила соболезнования родным и близким, а также сказала теплые слова в адрес ушедшей из жизни легенды советской эстрады. 

«Мы познакомились в далёком 2006 году на премии «ТЭФИ», — написала Савичева в личном микроблоге. — Мы решили соединить знаменитую песню Золушки и главную песню из сериала «Не родись красивой». Людмила очень внимательно слушала, как я исполняла Золушкину партию, и делала нечастые, но точные замечания по исполнению. Какое же это редкое сегодня качество для артиста — так трепетно относиться к своему делу. Я помню, как она переживала, выходя на сцену. Каждый раз меня это восхищало. Она была потрясающе самоироничным и светлым человеком. Помню, как она сказала по поводу грима: «Сейчас наложат на меня килограмм штукатурки, и буду я на твоём фоне выглядеть очень даже ничего». А я не переставала делать ей комплименты, потому что выглядела она всегда прекрасно и очень молодо. Именно поэтому сегодня я не сразу поверила в эту ужасную новость. Никто не знал, никто, наверное, кроме самых близких, не мог даже и подумать о болезни прекрасной артистки. Для меня была большая честь находиться с вами на одной сцене, Людмила Петровна. Мои искренние соболезнования родным и поклонникам».

Людмила Сенчина после долгой болезни скончалась утром 25 января на 68-м году жизни. По словам гендиректора театра музыкальной комедии Юрии Шварцкопф, певица завещала похоронить себя на Смоленском кладбище Санкт-Петербурга. Об этом сообщает РИА Новости. Сейчас проходит согласование церемонии прощания и похорон, которые, по предварительным данным, состоятся 28 января. Утром пройдет прощание с артисткой в Театре музыкальной комедии, где она начала выступать после окончания музыкального училища в 1970 году. Отпевание планируется провести во Владимирском соборе.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Лучше бы сделали отдельно большой материал и посвятили его Людмиле Сенчиной. Очень жаль, что ушла из жизни она. Красивая, талантливая с неповторимым голосом, добрая, открытая, душевная...... Светлая память.

  • #
    Бокал-9612, поддерживаю, Людмила Сенчина достойна как минимум отдельной новости. но 7Дней почему-то приплели ее к какой-то Савичевой.

  • #
    Корона-8160, ну так Савичевой нужен пиар,на сиротах,на умерших,без разницы,лишь бы отметиться,да уж.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.