Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Савичева опубликовала фотографию с ожогами на лице

Певица рассказала, как едва не лишилась глаза.
Юлия Савичева и Наталья Фадеева Юлия Савичева и Наталья Фадеева Фото: Инстаграм

Сегодня Максим Фадеев опубликовал в микроблоге редкую архивную фотографию, на которой позировали молодая девушка и маленькая девочка. Продюсер предложил своим подписчикам отгадать, кто изображен на снимке 1996 года выпуска. Поклонники правильно ответили сразу же: Юлия Савичева и жена продюсера — Наталья Фадеева. Чуть позже, Юлия, опубликовав ту же самую фотографию, решила рассказать, что в этот момент происходило в ее жизни. Своей искренностью и откровенностью артистка вызвала восторженные отзывы фанатов.

«На этой фотографии мы с Наташей Фадеевой. Мне здесь 7 или 8 лет. На моем подбородке можно рассмотреть небольшие ожоги. Это я так яичницу пожарила. Налила побольше масла на сковородку и разбила яйцо как можно выше, ну как шеф повар делал в программе по телевизору. Конечно же, почти все раскаленное масло оказалось на мне... — вспоминает певица. — Хорошо хоть в глаза не попало. Так что будьте внимательны, когда ваши дети пробуют что-то делать у плиты!» 

Нашла архивный снимок именно Наталья Фадеева. Не секрет, что с Максимом Юлия знакома с самого раннего детства. Более того, Фадеев является крестным отцом певицы. Савичева не раз говорила, насколько дорог для нее продюсер, и что она считает его своим ангелом-хранителем

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй