Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова испугалась последствий своего молчания

Певица возобновила общение с мужем.
Сати Казанова с мужем Стефано Сати Казанова с мужем Стефано Фото: @satikazanova Instagram

Несколько дней назад Сати Казанова объявила о начале интересного эксперимента. Артистка решила провести несколько дней в полном молчании для того, чтобы очистить свою голову от негативных мыслей. По окончанию проведения практики Сати поделилась своими впечатлениями. 

Казанова рассказала о том, что ей понравилось практиковать отказ от общения с окружающими, в том числе и с мужем. Стефано, по словам артистки, терпеливо ждал, когда эксперимент любимой подойдет к концу, а вот Сати в итоге с большой неохотой заговорила с супругом. 

«Осознания приходили удивительные, мощные. Но вот вчера, на третий день, стала выходить негативность – она меня чуть напугала! И сегодня я заговорила с большой неохотой, — призналась Сати. — По сути, ради мужа — он скучал, хоть и шутил все время, мол, три счастливых дня, когда молчит жена, чем я это, Боже, заслужил!»

Кстати, у Сати на случай ссор с мужем есть оригинальный способ примирения. Недавно она рассказала, что когда не находит с любимым взаимопонимания, то просто начинает... мяукать. «Да, звучит забавно, но эффект от практики потрясающий! Сначала мяуканье идет такое глубинное, злое, где-то рычащее, где-то почти шипящее. А потом постепенно становится более мягким и нежным... В общем, я намяукалась вдоволь — и любимый заурчал! Честное слово, работает, хоть это и забавно!» — рассказывала Казанова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте