Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Поссорившаяся с мужем Сати Казанова нашла оригинальный способ примирения

Певица ответила разгневанному супругу мяуканьем.
Сати Казанова Сати Казанова Фото: Инстаграм

Сати Казанова рассказала об оригинальном способе помириться с мужем, а заодно и сбросить стресс. Певица вычитала в одной из книг, повествующих о различных духовных практиках, что в древности женщины, когда у них портилось настроение вместо того, чтобы срываться на близких, начинали… мяукать!

«Довольная жена — хорошая жена! — говорит Казанова. — Недавно имела радость немного поссориться с мужем по какому-то пустяку. Ну вы знаете, как это бывает… Применила я такую практику, дабы усмирить свой гнев. Вот, что я прочитала в книге: «Так же в древности женщины, когда у них портилось настроение, вместо того, чтобы вымещать эмоции на близких, мяукали. Да, звучит забавно, но эффект от практики потрясающий! Сначала мяуканье идет такое глубинное, злое, где-то рычащее, где-то почти шипящее. А потом постепенно становится более мягким и нежным... » В общем, я намяукалась вдоволь и любимый заурчал! Честное слово, работает, хоть это и забавно! Недаром психологи советуют почаще выбираться в лес или в поле, и там кричать, рычать и вымещать весь накопленный в каменных джунглях стресс». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте