[AD]

Саша Савельева и её падчерица ушли в отрыв на вечеринке

Певица незабываемо отпраздновала день рождения мужа.
22 Июня 2019

Саша Савельева недавно стала мамой и количество её выходов в свет резко сократилось. Теперь она приходит только на те мероприятия, пропустить которые просто не может. Накануне она до самого утра веселилась на вечеринке своего мужа — Кирилла Сафонова. Ему на днях исполнилось 46 лет.

На празднике по случаю дня рождения мужа Саша встретилась со своей падчерицей Анастасией. Дочка Кирилла от первого брака специально прилетела в Россию из Америки, чтобы поддержать отца на вечеринке. Во время праздника актер, к слову, дал небольшой благотворительный концерт в поддержку фонда «Подари жизнь». Стать зрителем этого выступления мог любой желающий, сделавший перевод на счет фонда.

Анастасия Сафонова Анастасия Сафонова Фото: Instagram.com

Кирилл вышел на сцену и исполнил несколько авторских песен, под которые активнее всего зажигали его жена и дочка. Своего сына Саша с мужем, понятно, оставили дома с няней. Кстати, недавно Сафонов дал большое интервью о своей жизни, в котором рассказал о том, какое имя он дал своему недавно родившемуся сыну. Как стало известно, мальчика назвали Леоном. Любопытно, что такое же имя носил отец Кирилла, но актер подчеркивает: мальчика назвали так не в честь дедушки.

Ради первенца Савельева решила уйти из группы «Фабрика», солисткой которой являлась 16 лет. Артистка, вопреки слухам, покинула коллектив мирно: без скандалов или обвинений в адрес продюсера.

Фото Саши Савельевой


A
Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+