«Не красивая»: мама Саши Савельевой раскритиковала её новое фото

35-летняя певица удалила фото из-за замечания.
16 Июня 2019
Саша Савельева
Фото: @sasha_savelieva Instagram* Саши Савельевой

Саша Савельева на днях поделилась новым фото, которое вскоре удалила из Сети. Оказалось, что на этом настояла мама певицы — Надежда Александровна. Она раскритиковала снимок и экс-солистка группы «Фабрика» приняла решение убрать его из публичного пространства, чтобы лишний раз не огорчать свою маму.

«Вчера моя мама попросила удалить фотку, которая ей не понравилась. Она посчитала что я там не красивая. Ну, я и удалила, в виде исключения. Думаю, что же я маму буду расстраивать, от меня-то не убудет», — рассказала Савельева. Она отреагировала на просьбу мамы очень спокойно и даже поблагодарила её за высказанную точку зрения.

Позже Саша задумалась о том, как бы она поступила на месте своей мамы? Недавно у певицы появился долгожданный ребенок и теперь она все ситуации, связанные с материнством, примиряет на себя. Певица признается, что гораздо больше любит свои неидеальные фото. Ей не нравится, когда она выглядит на снимке как кукла — красивая, но не «живая». 

«Понятно, мы для своих детей хотим самого лучшего, и чтобы со всех сторон они были прекрасные и красивые, и умные, и так далее... Но не нарушаем ли мы личные границы этим? Не ставим ли своих детей в «неловкое положение» прививая им долгоиграющие комплексы, «одергивая» их, насаждая свое абсолютно субъективное мнение?» — задумалась Саша.

Кстати, ранее Сашу критиковали поклонники, которых напугал внешний вид артистки. Молодая мама часто не спит ночами, совмещает материнство с карьерой и иногда не успевает даже перекусить. Всё это, понятно, отражается на внешнем виде Савельевой, которая временами выглядит уставшей и замученной.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Терапевт рассказал о трех инфекциях, которые активизируются летом
Некоторые вирусы и бактерии становятся активнее именно летом. Как обезопасить себя от них, рассказала Татьяна Романенко, терапевт, семейный врач, в интервью радио Sputnik.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
мнение мамы может и не совпадать с нашим, это нормально. а вот зачем Саша вынесла это на публику??? удалила и удалила, подумаешь...
#
А мне нравится такая. Естественно.
#
Зонтик-5904, нет. если можно вставить какое-нибудь слово - то пишется раздельно.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании