Саша Савельева рассказала, почему ушла из группы «Фабрика»

Певица начинает новую главу в жизни.
05 Июня 2019
Фото: Instagram*.com

В минувшие выходные стало известно о том, что Игорь Матвиенко начал искать замену Саше Савельевой. Певица решила уйти из группы «Фабрика», солисткой которой являлась 16 лет. Артистка покидает коллектив мирно: без скандалов или обвинений в адрес продюсера. По словам Саши, она почувствовала, что пришло время перевернуть эту страницу и двигаться дальше.

Савельева приняла это решение в первую очередь из-за своего маленького ребенка. С рождением малыша, имя которого пока держится в секрете, её жизнь сильно изменилась и теперь ей хочется уделять долгожданному сыну всё свое время. Артистка призналась, что немного нервничает перед началом новой главы в жизни. В будущем она займется тем, о чем так давно мечтала — развитием сольной карьеры.

«Меня ждут перемены, которые привнесут новое и в жизнь, и в творчество. Да, немного страшно переворачивать страницу, но должна признаться, мне жутко интересно, что меня ждет впереди. Сейчас мне хочется посвятить время семье, заботе о маленьком человечке, который очень нуждается во мне. Теперь я знаю, ради кого я буду петь! Дорогие мои люди, пожелайте мне удачи!» — обратилась к поклонникам 35-летняя Савельева.

Её поддержали коллеги по группе: Ирина Тонева и Александра Попова, которые за время совместных гастролей стали друг другу родными людьми. Присоединилась к словам поддержки и Сати Казанова, прошедшая путь от «Фабрики» до сольной карьеры. «Новая веха твоей жизни будет прекрасный – я тебе этого желаю всем сердцем! А группа фабрика продолжит свой полёт – ещё красивее», — успокоила подругу Сати. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог