Сара Джессика Паркер закрыла блог в соцсетях из-за оскорблений в свой адрес

Актриса призналась, что не смогла больше выносить негативные комментарии от завистников.
10 Февраля 2016
Сара Джессика Паркер
Фото: Splash News/East news

Сара Джессика Паркер, как и многие знаменитости, ощутила на себе, как быстро распространяются ненависть через интернет. Актриса даже была вынуждена закрыть свой блог, получив злобный комментарий о том, что ее близнецы не являются ее детьми...

«Я и до того случая заглядывала в социальные сети, зажмурив один глаз от страха, призналась актриса. Но увидев такой комментарий, поняла: нет, это не паранойя, человек сознательно написал, что мои дети — это на самом деле не мои дети. При том что я много раз, несмотря на свою нелюбовь к подобному, честно ответила на все вопросы. Да, так получилось, что мы с мужем (Сара 18 лет замужем за известным театральным актером Мэттью Бродериком, который изредка снимается и в кино. — Прим. ред.), вынуждены были прибегнуть к услугам суррогатной матери. Но весь биологический материал — мой и Мэттью. В моей жизни всего раз шесть так случалось, когда я неистово жаждала ответить на какие-то оскорбления в свой адрес. И я ответила этой даме. Она все убрала».

Имя своей обидчицы актриса называть отказалась. «Я не хочу сделать ее жертвой агрессии и зла, которые так опасны в социальных сетях, говорит Паркер. Мне только интересно, а осмелилась бы она такое сказать в лицо моему мужу? И вообще ужасен сам факт, что женщина может так жаждать нанести оскорбление другой женщине... Короче говоря, все, я больше не читаю о себе ничего, мое природное любопытство не распространяется на то, что обо мне пишут люди, которые меня даже не знают лично».

Удивительно, что хотя близнецам уже больше шести лет, завистники до сих пор продолжают писать критику в адрес Сары. Почему она не рожала сама? Боялась испортить фигуру? Почему не усыновили ребенка? «Но ведь никто не знает, что мы пытались с Мэттью сделать, а что нет! возмущается Паркер. Мы выбрали именно этот вариант потому, что нам подходил именно он. Я потрясающе себя чувствовала, когда была беременна Джеймсом, и мне всегда хотелось пережить это снова. Это была моя, увы, несбыточная мечта». Полное интервью с актрисой читайте здесь>>

Сара Джессика Паркер с детьми
Фото: Splash News/East news
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Терпеть или не терпеть: зачем нужна боль и как ей управлять?
Боль и ее характер могут рассказать о многом. Не зря специалисты  с пристрастием опрашивают пациента при жалобах на боль: где болит, в покое или при движении, боль острая или ноющая, а может быть, давящая? По собранным данным можно сделать важные выводы, предположить диагноз, выписать исследования и лечение.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог