Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сара Джессика Паркер: «Люблю запах подгузников»

Актриса не хочет, чтобы ее дети узнали о том, что она выходила замуж в черном платье.
Фото: RussianLook.com

С тех пор как Сара Джессика Паркер в течение шести сезонов подряд играла харизматичную героиню в суперпопулярном сериале «Секс в большом городе», ей приходится постоянно доказывать, что она — в отличие от Кэрри Брэдшоу — давно нашла свое счастье, не собирается разводиться с мужем Мэттью Бродериком, ставит материнские обязанности превыше карьеры и совсем не любит тоннами скупать модные вещи.

— Хотелось бы от души поздравить вас с прибавлением семейства — вашим дочкам-близнецам уже семь месяцев… Как вы справляетесь с ними?

— Отлично! Они спят по шесть-семь часов, причем в одно и то же время, и совсем мало плачут. Мы с Мэттью всегда мечтали еще об одном ребенке, но, конечно, не ожидали, что родятся близнецы. Что ж, это означает, что мы дважды благословенны. Я выросла в огромной семье — нас было восемь детей — и поэтому знаю все преимущества наличия братьев и сестер. Перед этим Рождеством я впервые в жизни покупала в магазине куклу. Это было невероятное ощущение! Наш семилетний сын, к счастью, отнесся к появлению двух младенцев достаточно лояльно. Не то чтобы Джеймс Уилки ими сильно интересуется, но гордится, что он — старший брат двух маленьких сестричек.

Мэттью Бродерик с дочерью Мэрион Мэттью Бродерик с дочерью Мэрион Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

А я очень люблю запах подгузников, даже мокрых, — они такие теплые и пахнут, как свежеиспеченные булочки! (Смеется.)

— А такой не вполне традиционный способ обзаведения потомством — с помощью суррогатной матери — не смущал вас с мужем?

— Мы много лет пытались, как вы, вероятно, догадываетесь, родить еще одного ребенка. Но ничего не получалось. Я ни в коем случае не хочу, чтобы мой выбор решения этой проблемы каким-то образом повлиял на других женщин. Это глубоко личное дело и касается только меня. И мы бы гораздо легче пережили эту ситуацию, не случись того, что случилось. Дело в том, что Мишель Росс, наша суррогатная мать, будучи уже беременной, подверглась весьма, так скажем, неожиданным и неприятным испытаниям.

Она тихо-мирно жила в своем доме в штате Огайо. Воспользовавшись ее отлучкой, туда ворвался офицер местной полиции. Он хотел выкрасть результаты ультразвука (ему каким-то образом удалось узнать, что Мишель носит наших будущих детей) и еще какие-то ее личные вещи для того, чтобы продать их папарацци и заработать денег. Невозможно даже представить себе, чтобы американский офицер полиции был способен на такое. Я очень рада, что местные власти и прокурор серьезно отнеслись к этому происшествию, и надеюсь, что этот человек получит в результате соответствующее наказание. Я тоже подверглась определенного рода атаке — конечно, гораздо более легкой. Когда появилась информация о суррогатной матери, меня начали дружно обвинять в нежелании родить самой из страха испортить фигуру. Что ж, такова участь знаменитостей — служить объектами для создания на основе их жизненных ситуаций бездарных и часто оскорбительных мыльных опер.

— Совсем недавно ходили слухи, что ваш брак на грани развала…

— Мы очень разные с Мэттью, и я нередко думаю, что ему не стоило на мне жениться — со мной непросто.

Но давайте встретимся с вами лет через 25, и вы посмотрите, за кем я замужем. Уверяю вас, что это будет Мэттью. Я отдаю себе отчет, что мой муж гораздо более силен в актерской профессии, чем я, — и именно поэтому в нашей семье отсутствует соперничество. У людей часто создается впечатление, что он очень стеснительный человек, но я гораздо стеснительнее. А еще я значительно уступаю Мэттью по части развлечений — я совсем не пью, не выношу походов в ночные клубы, не понимаю, как можно торчать часами в баре у стойки.

Предпочитаю остаться дома, с детьми, читать или смотреть телевизор с вязанием в руках. Но поскольку никто не может поверить, что Сара Джессика Паркер, она же Кэрри Брэдшоу, предпочитает коктейлю «Манхэттен» и вечеринке вязальные спицы, у меня по крайней мере остается утешение, что я не самая плохая актриса на свете. (Смеется.)

— В чем же вы мужа все-таки превосходите?

— В методах воспитания. Я — строгая, он же готов все время баловать детей, что не идет им на пользу. У моей мамы нас было четверо. После развода с отцом она снова вышла замуж, родила еще четверых, и нас стало восемь. Так что я умею принимать быстрые и эффективные решения, идти на компромиссы и разделять взгляды и мнения других людей, не боясь при этом уронить свое достоинство или что-то потерять.

Но во всем остальном — я говорю абсолютно серьезно — Мэттью меня превосходит.

— Значит, у вас может найтись парочка советов замужним женщинам, как сохранить свой брак?

— Советчик из меня никудышный. Могу только очевидные истины озвучить: недостаток общения приводит к проблемам в отношениях. И еще. Нужно быть вместе только с тем человеком, который верит в тебя на сто процентов.

— Ваш партнер по фильму «Супруги Морган в бегах» Хью Грант пел вам дифирамбы. А как вам работалось с ним?

— О, Хью — само очарование! Он обожает рассказывать о себе невообразимые вещи — например, утверждает, что у него невыносимый характер, изображает из себя мизантропа, но на самом деле он настоящий душка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+