Сара Джессика Паркер задумалась о правильном воспитании дочерей

Во время съемок нового фильма актриса была в ужасе от поведения своей экранной дочери.
05 Февраля 2016
Сара Джессика Паркер в романтической комедии «Римские свидания»

50-летняя любимица публики, звезда культового сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер рассказала корреспонденту «7Д» о съемках в комедии «Римские свидания». Актриса довольно давно не играла романтических героинь, хотя именно в этом жанре начинала свою карьеру и прославилась. У возрастных актрис в Голливуде не так много шансов заполучить роль в классическом ромкоме, и мы решили поинтересоваться, как удалось это Саре Джессике Паркер.

— «Римские свидания» — очень приятное и романтическое название,  невольно вспоминаешь «Римские каникулы» c Одри Хепберн. Немного неожиданно было вас там увидеть...

— Мне позвонила давняя знакомая — шведская сценаристка и режиссер Элла Лемхаген и предложила сыграть в ее романтической комедии главную роль. В последнее время я занята, в основном, продюсированием на телевидении, своим бизнесом в мире моды и детьми, разумеется. Но провести шесть недель в компании легендарной Клаудии Кардинале, чудесного итальянского актера Рауля Бова в Италии, где так красиво и такая вкусная еда — это предложение, от которого я, конечно, не сумела отказаться! (Смеется). Слишком редко могу себе позволить настоящие сказочные каникулы. Всегда помню, что я родом из бедной семьи, привыкла работать, как лошадь. Да и, если честно, уезжать из Нью-Йорка, от детей, особенно во время школьных занятий, не люблю. Мне тяжело вдали от дома, детей и мужа (театральный актер Мэттью Бродерик женат на Саре уже больше 18 лет, - Прим. ред.). И я совершила, наверное, не очень правильный с педагогической точки зрения поступок: взяла детей с собой в это прекрасное путешествие. (Улыбается)

— Так, кстати, поступила и ваша героиня, отправившись отдыхать в Италию вместе с дочерью. Девушка постоянно воюет мамой, скандалит, мечтая вернуться к своему бойфренду в Америку и вызволить его из тюрьмы... В общем, кошмар и ужас. Ваши отношения в семье когда-нибудь напоминали эти?

— Нас у мамы было восемь. Несмотря на все свои личные неудачи, развод, и необходимость сводить концы с концами, мама пыталась нас сдружить. Например, требовала, чтобы мы всегда ужинали вместе и никогда — по отдельности. Это правило не следовало нарушать. Впрочем, я была послушным ребенком и мамины железные принципы уважала. Не то, что многие нынешние молодые люди, которые безответственно относятся к родным и близким. Иными словами, мне категорически не нравится  моя «дочка» в «Римских свиданиях», но я подружилась с актрисой, которая ее сыграла. В свою очередь, я постараюсь воспитать своих дочек (В 2009 году у Сары и Мэттью появились девочки-близнецы, которых родила суррогатная мать, —Прим.ред.) так, чтобы ничего подобного в нашей семье произойти не могло. Пока малышки приносят нам только счастье. И мне, и мужу, и нашему сыну Джеймсу Уилки (сейчас старшему ребенку актрисы 13 лет).

Сара Джессика Паркер c Мэттью Бродериком и детьми
Фото: Splash News/East news
Подпишись на наш канал в Telegram
Что должен знать и уметь ребенок в 2 года?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Классная актриса:) очень люблю её фильмы и сериал!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог