[AD]

Сара Джессика Паркер продает особняк в Нью-Йорке за 22 млн долларов

Кирпичный особняк, построенный в 1846 году и находящийся в зеленом квартале Гринвич-Виллидж, имеет площадь 632 квадратных метра.
10 Сентября 2014
Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик Фото: Splash News/All Over Press

Американская актриса, звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер вместе со своим мужем, актером Мэттью Бродериком выставили на продажу свой особняк в Нью-Йорке. За свое уютное жилище супруги надеются получить 22 миллиона долларов. 

Кирпичный дом, построенный в 1846 году и находящийся в зеленом квартале на западе Нижнего Манхэттена Гринвич-Виллидж, имеет площадь 632 квадратных метра. На первом этаже есть просторный холл, а также кухня, обставленная мебелью из древесины грецкого ореха и бытовыми приборами из нержавеющей стали. Посередине стоит обеденный стол, а окна кухни выходят на прекрасный зеленый сад. Большая столовая для ужинов с гостями, имеющая мраморный камин и окна от пола до потолка с рамами из красного дерева, соединена с гостиной. 

Особняк Сары Джессики Паркер Особняк Сары Джессики Паркер Фото: Evan Joseph

Естественно, в особняке нашлось место для просторной гардеробной, где Паркер хранит свои дизайнерские наряды и любимую ею обувь. Также 49-летняя актриса, у которой есть трое детей, разделила большую спальню на две комнаты: в первой детской, с зоной отдыха, камином, двумя кроватями и черно-белом вигвамом, живут 5-летние девочки-близнецы Марион и Табита, а во второй — 11-летний сын Джеймс. 

Особняк Сары Джессики Паркер Особняк Сары Джессики Паркер Фото: Evan Joseph

Также в доме есть спальня, которая принадлежит Саре Джессике и Мэттью. В этой комнате есть полы из дерева, большие окна, картины, встроенная книжная полка, камин и кровать. К спальне примыкает ванная комната с круглой ультрасовременной каменной ванной в центре помещения, душевой кабиной и камином. Надо отметить, что всего в этом особняке есть семь каминов. 

Особняк Сары Джессики Паркер Особняк Сары Джессики Паркер Фото: Evan Joseph

Несмотря на то, что все пространство оформлены в стиле минимализма, дом оставляет ощущение уюта. В особняке также имеется просторная игровая комната, где вся семья может расслабиться. В помещении есть стол для игры в пинг-понг, большой встроенный книжный шкаф, диван, столик и окна на крыше, наполняющие пространство светом.  

Напомним, что знаменитые супруги уже не впервые выставляют свой дом в Гринвич-Виллидж на продажу. Согласно Zillow, пара первоначально хотела продать дом в 2012 году за 24 995 миллионов долларов, но теперь цена упала практически на 3 миллиона долларов.

А недавно Сара Джессика Паркер показала свою необычную квартиру в Нью-Йорке, которую продавать пока что не собирается.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+