Сара Джессика Паркер не меняет джинсы с 1983 года

Актриса призналась, что в ее гардеробе есть до сих пор джинсы, которые она носила в 18 лет.
26 Июля 2015
Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер
Фото: Splash News/East news

50-летняя Сара Джессика Паркер известна своим чувством стиля, а ее появление на красных дорожках всегда вызывает интерес стилистов. На этот раз стали известны совершенно неожиданные подробности о гардеробе звезды.

В интервью журналу People актриса призналась, что в ее гардеробе до сих пор хранятся джинсы, которая она носила в 18-летнем возрасте в 1983 году.

Сара призналась, что совсем недавно вновь примерила эти джинсы и они до сих пор отлично на ней сидят. «Это джинсы с завышенной талией и они немного мешковатые, но смотрятся они замечательно! Я даже не знаю, почему они до сих пор со мной и как так получилось, но они на самом деле все еще лежат среди моих вещей!» – рассказала звезда.

Напомним, что буквально вчера появилась информация о том, что не планируется выхода на экраны новых частей сериала «Секс в большом городе», в котором одну из главных ролей сыграла Сара Джессика Паркер.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Вперёд к звёздам! «Новое Радио» запустило приём заявок на «Музыкастинг 7.0»
Счастливчика ждёт профессиональная запись и выпуск сингла на всех цифровых площадках с гарантированной ротацией песни в национальном эфире «Нового Радио», съёмка качественного клипа, а также выступления на популярных музыкальных фестивалях вместе с самыми актуальными отечественными артистами.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог