Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Самый красивый преступник» не выдержал натиска фанатов Бузовой

Джереми Миксу пришлось рассказать о работе с Ольгой.

Teaser video WiFi. Thank you @buzova86

A post shared by JEREMY MEEKS (@jmeeksofficial) on

Прошла почти неделя после выхода в Интернет-пространстве нового клипа Ольга Бузовой на песню «Wi-Fi», в котором певица снялась с «самым красивым преступником» в мире. Джереми Микс был приглашен в Москву специально для работы с Бузовой. В Москве его встретили очень тепло, еще бы — гость народной любимицы! 

Однако актер поначалу не оправдал ожиданий армии фанатов Ольги. Сперва им показалось, что Джереми не очень хорошо «отыграл» в клипе, а потом  что ничего не написал о Бузовой в соцсетях! В связи с этим в его блоге началась  жесткая критика всего, что он делает, и массовая «отписка» русской аудитории. Обмана фанаты Бузовой Миксу не простили. В итоге, «преступнику» все же пришлось опубликовать в личном блоге тизер клипа «Wi-Fi». В качестве комментария Джереми ограничился одним словом: «Thank you!», что в переводе с английского означает «спасибо». Впрочем, надо отдать ему должное: он все же отметил Бузову на видео, поэтому теперь поклонники могут спать спокойно: договоренности выполнены! Теперь вся западная аудитория Микса знает, что в России есть некая певица Ольга Бузова, которая не пожалела средств на оплату немаленького гонорара «самого красивого преступника».

Напомним, найти эффектного молодого человека в Москве — не проблема. Но выбор персоны Джереми Микса был не случаен. Создатели видео решили, что им нужен именно такой «плохой мальчик». А репутация у Бузовой в личном плане сейчас такая идеальная, что ее «неплохо было бы подмочить». Кроме того, очевидно был расчет и на то, что часть мировой славы «преступника» достанется и Бузовой. Нередко звездам с мировым именем платят высокие гонорары, чтобы потом они «привели» артисту часть своей аудитории. Хотя бы в соцсетях. Несмотря на то, что у Бузовой 12 млн подписчиков в Инстаграм, а у Микса — лишь 1,7 млн, получить еще полмиллиона фолловеров из других стран было бы нелишне...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...