Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимур Батрутдинов нашел замену Ольге Бузовой

Кто занял место «невесты» резидента Comedy Club?
Тимур Батрутдинов и Валентина Рубцова Тимур Батрутдинов и Валентина Рубцова Фото: @yalav Instagram Валентины Рубцовой

Надежды на свадьбу Тимура Батрутдинова и Ольги Бузовой, о которой мечтают тысячи поклонников звезды «Дома-2», тают на глазах. Недавно в Сети появились слухи, что резидент Comedy Club выбрал себе новую невесту. Ему приписали роман со звездой сериала «СашаТаня» Валентиной Рубцовой

В Сети на днях появилось общее фото пары, под которым Тимур написал: «Красивая фотография! Интересно, когда начнут обсуждать нашу свадьбу?» Понятно, что Батрутдинов пошутил, ведь Рубцова уже почти десять лет счастлива в браке с Артуром Мартиросяном. Но не все поняли юмор Тимура и начали всерьез обсуждать замену Ольги Бузовой.

Свадьбе Тимура и Ольги, о которой было объявлено в декабре прошлого года, судя по всему, не суждено состояться. Бузова недавно назвала шумиху вокруг её «дружбы» с Батрутдиновым «успешным проектом». А потом заявила, что не испытывает к нему романтических чувств. Их связывает многолетняя дружба и ничего более. 

Напомним, что на прошлой неделе у Бузовой состоялась очередная премьера клипа на песню «Wi-fi», в съемках которого принимал участие Джереми Микс. За два дня клип уже набрал более 3 миллионов просмотров. Эти заоблачные для многих артистов цифры для Бузовой являются абсолютно нормальными.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...