«Самый красивый преступник» обманул Ольгу Бузову

Джереми Микс не оправдал ожиданий российской звезды.
Фото: Instagram

Для съемок в своем новом клипе на песню «Wi-fi» Ольга Бузова пригласила в Москву «самого красивого преступника» в мире. Найти эффектного молодого человека в Москве — не проблема. Но выбор персоны Джереми Микса был не случаен. Создатели видео решили, что им нужен именно такой «плохой мальчик». А репутация у Бузовой в личном плане сейчас такая идеальная, что ее «неплохо было бы подмочить». Кроме того, очевидно был расчет и на то, что часть мировой славы «преступника» достанется и Бузовой. Нередко звездам с мировым именем платят высокие гонорары, чтобы потом они «привели» артисту часть своей аудитории. Хотя бы в соцсетях. Несмотря на то, что у Бузовой 12 млн подписчиков в Инстаграм, а у Микса — лишь 1,7 млн, получить еще полмиллиона фолловеров из других стран было бы нелишне...

Но, увы, вопреки всеобщей практике рассказывать о своих проектах в соцсетях Джереми ни слова не написал ни об Ольге, ни о клипе, ни вообще о причине своего визита в Россию. Хотя фотографию с Красной площади все же опубликовал.

«Какая прекрасная страна!» — подписал он снимок.

Поклонники Бузовой негодуют, что Джереми получил несколько сотен тысяч долларов за съемку в клипе Бузовой, но ни одного совместного фото с «русской Мадонной» не выложил. 

Кстати, само видео тоже не оправдало ожиданий фанатов Ольги. «Зачем здесь этот разрекламированный мужик? Что есть, что нет»… — выражали недовольство просмотревшие видео. Впрочем, за два дня клип уже набрал более 3 миллионов просмотров. Эти заоблачные для многих артистов цифры, для Бузовой являются абсолютно нормальными.

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
1712
12%
«Кавказская пленница» (1966)
1891
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
3359
23%
«12 стульев» (1971)
973
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
5220
36%
«Не может быть!» (1975)
1199
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    И тебя вылечат, и меня вылечат...песни Олечки Бузовой....

  • #
    Кто назвал его самым красивым,какой человек с дурным вкусом? Тот кому нравятся неандертальцы с единственной извилиной и то на лбу

  • #
    Какой же он красавчик этот Джереми Микс!!! Я бы сразу отдалась ему.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...