Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


«Ожидали большего!» Новый клип Бузовой разочаровал фанатов

Интернет-пользователи не оценили видео «Wi-Fi».

Сегодня состоялась премьера клипа Ольги Бузовой на песню Wi-Fi, которую с нетерпением ждала многомиллионная армия фанатов певицы. При этом мнения поклонников относительного этого видеоролика разделились. Отзывы «Ерунда полная. Ожидали большего…» и ровно противоположный «Бомба!» были самыми популярными среди Интернет-пользователей. Никакой роли, по мнению зрителей, не сыграл в новом видео и «самый красивый преступник в мире» Джереми Микс. 

«Зачем здесь этот разрекламированный мужик? Что есть, что нет»… — выражали недовольство просмотревшие видео. Напомним, «самый красивый преступник в мире» прилетел в Москву специально ради съемок в «Wi-Fi». Ходили слухи, что 14 февраля он встретит вместе с Ольгой, так как задержится в российской столице на две недели, но этого не произошло. Джереми срочно улетел домой к своей девушке, так как во время его путешествия, несколько западных СМИ написали о его романе с «русской моделью».

Тем не менее, несмотря на многочисленные отрицательные отзывы за первые два часа число просмотров клипа перевалило за двести тысяч, и количество увидевших новую работу Бузовой продолжает стремительно расти. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй