Само совершенство: Высоцкая показала крепкий тыл в купальнике

Ведущая опубликовала снимок из отпуска.
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
Фото: Социальные сети

Юлия Высоцкая похвасталась идеальной фигурой и рассказала, сколько она усилий прикладывает, чтобы оставаться стройной. Как раз сейчас она проходит особый курс детокса для того, чтобы её внешний вид вызывал у окружающих еще больше зависти.

Недавно Высоцкая уехала с мужем на каникулы в Италию. Вероятно, кадр с пляжа, опубликованный ведущей в Сети, был сделан как раз во время семейного отпуска. На снимке Юлия позирует в купальнике, стоя спиной к камере. Этот ракурс позволил ей продемонстрировать главные достоинства фигуры: тонкую талию, подтянутые ноги и крепкие бедра.

Одним из любимых занятий ведущей, как известно, является готовка и дегустация готовых блюд. Как при этом она сохраняет фигуру? Уже довольно давно Юлия соблюдает пост Экадаши, то есть на сутки в месяц она отказывается от любой еды. Помимо этого несколько раз в год она проводит «перезагрузку» по системе детокса. Она отказывается на время от чая и кофе, переходит на меню питание с ограничением калорий и подключает к этому сухой массаж.

«Ужина сегодня нет, вместо еды — вода. Идеально перед сном — ванна с  морской солью, какими-то маслами или другими радостями. У меня — с гидромассажем и смесью для расслабления мышц»,

— делится секретами Высоцкая.

Спорт в жизни ведущей, кстати, занимает отдельное место. Она является поклонницей скандинавской ходьбы. Это увлечение у неё появилось после того, как врачи запретили её мужу пробежки. Теперь супруги вместе наматывают многокилометровые маршруты, держа в руках палки.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 22 — 28 июля по дате рождения
«Эта неделя связана с числом 8 и планетой Сатурн, который отвечает за устрашающее слово «карма». Ничего особенного, просто верховный астрологический судья присматривает за тем, чтобы каждый получил то, что заслужил», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог