«Самая красивая и лучшая»: Крид показал фото любимой женщины

Рэпер трогательно признался в чувствах.
Егор Крид — фото
Егор Крид
Фото: @egorkreed/instagram*

Егор Крид редко делится в Сети каким-то личными признаниями. Артист держит в секрете подробности своей жизни. Несмотря на то, что рэпер является активным пользователем соцсетей, мало кто знает, что с кем он на самом деле коротает одинокие вечера. Крид намерен и дальше хранить в секрете подробности своих романов.

Мать Егора Крида
Мама Егора — Марина Петровна
Фото: @egorkreed/instagram*

Накануне артист написал о том, что в его жизни есть только одна «самая красивая и лучшая девушка на Земле», которую он готов показывать публике. Речь идет о маме звезды — Марине Петровне. Вчера у неё был день рождения. В честь этого события Крид оставил в Инстаграме* трогательную запись для именинницы.

Крид показал свою красавицу-маму и написал о том, как сильно он её любит. «Моя любимая мамочка, у которой сегодня день рождения! Накидайте на эту сторис кучу лайков», — обратился Ерид к фанатам.

Между прочим, за день до этого Егор сделал своей матери роскошный подарок на 8 марта. Он вручил ей серьги от известного ювелирного бренда. Украшения из розового золота с бриллиантами обошлись рэперу в полмиллиона рублей.

Наверняка именно мама помогает Криду справляться с участившимися приступами панических атак. Недавно рэпер рассказал, что у него прогрессирует нервное расстройство. Первые симптомы будущих проблем со здоровьем у него появились еще в школьном возрасте. Будущий кумир миллионов был крайне застенчив, поэтому любой вопрос учителя или выход к доске становился для него диким стрессом. Сейчас приступ может быть спровоцирован любым негативным событием в жизни Егора.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Премьера спектакля «А это, как два крыла»
Из обрывков фраз, взглядов и прикосновений складываются воспоминания старого импресарио Жозефа Шюрмана. Они, словно крылья, подхватывают его и уносят в мир, где две Великие актрисы – Сара Бернар и Элеонора Дузе совершают своё Священнодействие, имя которому Театр.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог