«Самая красивая и лучшая»: Крид показал фото любимой женщины

Рэпер трогательно признался в чувствах.
Егор Крид
Фото: @egorkreed/instagram*

Егор Крид редко делится в Сети каким-то личными признаниями. Артист держит в секрете подробности своей жизни. Несмотря на то, что рэпер является активным пользователем соцсетей, мало кто знает, что с кем он на самом деле коротает одинокие вечера. Крид намерен и дальше хранить в секрете подробности своих романов.

Мама Егора — Марина Петровна
Фото: @egorkreed/instagram*

Накануне артист написал о том, что в его жизни есть только одна «самая красивая и лучшая девушка на Земле», которую он готов показывать публике. Речь идет о маме звезды — Марине Петровне. Вчера у неё был день рождения. В честь этого события Крид оставил в Инстаграме* трогательную запись для именинницы.

Крид показал свою красавицу-маму и написал о том, как сильно он её любит. «Моя любимая мамочка, у которой сегодня день рождения! Накидайте на эту сторис кучу лайков», — обратился Ерид к фанатам.

Между прочим, за день до этого Егор сделал своей матери роскошный подарок на 8 марта. Он вручил ей серьги от известного ювелирного бренда. Украшения из розового золота с бриллиантами обошлись рэперу в полмиллиона рублей.

Наверняка именно мама помогает Криду справляться с участившимися приступами панических атак. Недавно рэпер рассказал, что у него прогрессирует нервное расстройство. Первые симптомы будущих проблем со здоровьем у него появились еще в школьном возрасте. Будущий кумир миллионов был крайне застенчив, поэтому любой вопрос учителя или выход к доске становился для него диким стрессом. Сейчас приступ может быть спровоцирован любым негативным событием в жизни Егора.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Верится с трудом: выяснилось, как сбежавшая из России Самойлова зарабатывает миллиарды
Оксана Самойлова и рэпер Джиган в начале весны покинули Россию и перебрались в ОАЭ. Сейчас звездное семейство живет на вилле в Дубае, за аренду которой платит внушительную сумму. Однако у многих возникает резонный вопрос, откуда у супругов деньги на столь шикарный особняк, ведь после закрытия на территории России популярной соцсети Оксана больше не может зарабатывать там миллионы, да и у Джигана пока нет концертов.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино