Приступы усиливаются: Крид раскрыл подробности своего состояния

Певец рассказал, что с ним происходит.
Фото: instagram* Егор Крид

Год назад Егор Крид впервые откровенно рассказал о своей проблеме. Как оказалось, с виду очень уверенный в себе рэпер страдает нервным расстройством. У него случаются приступы панических атак. Чаще всего они случаются в кризисные моменты: после болезненных расставаний, долгих перелетов или пугающих перспектив будущего.

Крид рассказал, что на фоне негативных событий в мире его психоэмоциональное состояние пошатнулось. Он стал чаще сталкиваться с приступами, во время которых у него учащается пульс и становится нечем дышать.

«В последние дни панические атаки усилились. Только что, вот, словил (еще одну — прим. ред.)»,

—делится Егор в своем Telegram-канале.

Крид рассказывал, что первые симптомы будущих проблем со здоровьем у него появились еще в школьном возрасте. Будущий кумир миллионов был крайне застенчив, поэтому любой вопрос учителя или выход к доске становился для него диким стрессом. «Я просто боялся, что запнусь или как-то не так буду выглядеть. И дикая неуверенность до сих пор. То есть всегда, когда я выхожу на сцену либо сижу на интервью, у меня есть неуверенность в себе», — рассказывал Егор.

Не так давно, кстати, приступ панической атаки случился и у Ксении Бородиной. Ведущая испытала сильный стресс на съемках шоу «Ледниковый период» на Первом канале.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Зачем при болезни поднимается температура?
Этот материал нам помогли подготовить врач-оториноларинголог, заведующий отделением клиники «МЕДСИ» на Пречистенке Анна Ивановна Первушина и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог