Сафонов рассказал о болезни его сына от Савельевой

Актёр признался, что месяц назад у Леона появились проблемы со здоровьем.
Саша Савельева и Кирилл Сафонов с сыном — фото
Саша Савельева и Кирилл Сафонов с сыном
Фото: Instagram*.com

Кирилл Сафонов поделился тревожной новостью из жизни своего полуторагодовалого сына. Артист рассказал, что месяц назад Леон заболел и ему пришлось вызвать «скорую». У ребёнка поднялась очень высокая температура и родители заподозрили, что малыш мог быть инфицирован ковидом.

По словам актёра, врачи провели необходимые обследования и не обнаружили у его наследника коронавирусной инфекции. Об этом он заявил на своей странице в Инстаграме*.

«Сделали тесты, ничего серьёзного», — рассказал Сафонов. Судя по всему, ребёнок пары быстро пошёл на поправку и сейчас уже здоров. Как раз на днях жена Кирилла — Саша Савельева делилась трогательным фото, сделанным во время прогулки с малышом. Выпал первый снег и семья вышла во двор, чтобы слепить первого в этом году снеговика.

Саша Савельева с сыном Леоном на прогулке
Саша Савельева с сыном Леоном
Фото: Социальные сети

Этим откровением Сафонов поделился во время общения с поклонниками на тему необходимости носить медицинские маски в общественных местах. Актёр рассказал, что соблюдает это правило и не снимает средства индивидуальной защиты даже тогда, когда окружающие пренебрегают этим правилом. «Это не стыдно, это — правильно. Если сомневаетесь, помните, будьте великодушны к окружающим», — заявил Кирилл.

Супруги, напомним, стали родителями в марте 2019 года. Это долгожданное событие подтолкнуло Савельеву к тому, чтобы уйти из группы «Фабрика». Сейчас она развивает свою сольную карьеру, но на первое место ставит своё материнство.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Снежная Луна: знаки зодиака, жизнь которых кардинально изменится в Полнолуние 24 февраля
Астрологи уверены, что именно активная фаза Луны способна менять жизни людей. Причем перемены в этом случае будут стремительными и неожиданными, а вот к какому они приведут итогу, не всегда понятно.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог