Сафонов рассказал о болезни его сына от Савельевой

Актёр признался, что месяц назад у Леона появились проблемы со здоровьем.
Саша Савельева и Кирилл Сафонов с сыном
Фото: Instagram*.com

Кирилл Сафонов поделился тревожной новостью из жизни своего полуторагодовалого сына. Артист рассказал, что месяц назад Леон заболел и ему пришлось вызвать «скорую». У ребёнка поднялась очень высокая температура и родители заподозрили, что малыш мог быть инфицирован ковидом.

По словам актёра, врачи провели необходимые обследования и не обнаружили у его наследника коронавирусной инфекции. Об этом он заявил на своей странице в Инстаграме*.

«Сделали тесты, ничего серьёзного», — рассказал Сафонов. Судя по всему, ребёнок пары быстро пошёл на поправку и сейчас уже здоров. Как раз на днях жена Кирилла — Саша Савельева делилась трогательным фото, сделанным во время прогулки с малышом. Выпал первый снег и семья вышла во двор, чтобы слепить первого в этом году снеговика.

Саша Савельева с сыном Леоном
Фото: Социальные сети

Этим откровением Сафонов поделился во время общения с поклонниками на тему необходимости носить медицинские маски в общественных местах. Актёр рассказал, что соблюдает это правило и не снимает средства индивидуальной защиты даже тогда, когда окружающие пренебрегают этим правилом. «Это не стыдно, это — правильно. Если сомневаетесь, помните, будьте великодушны к окружающим», — заявил Кирилл.

Супруги, напомним, стали родителями в марте 2019 года. Это долгожданное событие подтолкнуло Савельеву к тому, чтобы уйти из группы «Фабрика». Сейчас она развивает свою сольную карьеру, но на первое место ставит своё материнство.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Худая, как девочка-подросток: что стало с Паулиной Андреевой
Еще несколько лет назад Паулина Андреева не пропускала ни одно серьезное светское мероприятие. Они блистала на красных дорожках под руку со своим мужем Федором Бондарчуком. Эта звездная пара занимала лидирующие позиции по упоминаниям в СМИ, но потом Андреева резко пересмотрела свои взгляды на жизнь. Она решила сменить профессию, родила ребенка и теперь крайне редко выходит на красные дорожки.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
У всех дети болеют Нечем больше заявить о себе Так Савельева так решила Что бы ее не забывали Напомнить о себе Мышь белая Не красивая и не интересная Он что ли получше найти не мог Их вон сколько
#
Капелька-2166, и красивый очень ...
#
Савельева бездарная, что можно сольно ей исполнять. Столько талантов сейчас открылось на программе "Голос " . Дайте им дорогу на сцену.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Агата Муцениеце
актриса, модель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая