Губы-вареники испортили внешность Савельевой

Артистка провела эксперимент над собой.
07 Октября 2020
Саша Савельева могла бы выглядеть именно так
Саша Савельева
Фото: Instagram*.com

Саша Савельева наглядно показала, как могла бы выглядеть сейчас, если бы в своё время поддалась моде на «пластику». Артистка изменила свою внешность с помощью фильтра. Она примерила другую форму носа и чересчур пухлые губы. Яркий макияж, серьга и другие черты лица сделали Савельеву почти неузнаваемой.

Савельева решила проверить, пошли бы ей такие изменения, но преображение не вызвало у неё ничего, кроме смеха. Позируя в таком виде, она не смогла сдержаться и рассмеялась. Этот же образ накануне примерила Вера Брежнева, которая тоже осталась недовольна результатом.

Артистка доказала, что прекрасна своей естественной красотой. Кстати, поклонники считают, что с возрастом Саша становится ещё более привлекательной. Давно известно, что материнство меняет и украшает женщин. Так получилось и в случае с экс-звездой «Фабрики».

После рождения сына Леона жизнь Савельевой круто изменилась. Она ушла из популярного коллектива и стала строить сольную карьеру. Своего ребёнка певица почти не показывает публике. Видимо, певица решила, что до определенного возраста не будет знакомить фанатов со своим наследником.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог