«С меня хватит!» Дочка Кэти Холмс решила перебраться в дом отца

Том Круз предвкушает то, чего он ждал так долго.
07 Октября 2020
«С меня хватит!»: дочка Кэти Холмс решила перебраться в дом отца
Фото: LEGION-MEDIA

Как сообщил инсайдер, Кэти Холмс грозит реальная опасность: она может потерять свою дочь Сури.  Дело в том, что девочку выводит из себя демонстративный роман матери с молодым бойфрендом Эмилио Витоло. Сури решила, что она больше не желает жить с Кэти и теперь с нетерпением ждет, когда сможет перебраться в дом отца — Тома Круза.  Сейчас Том в Британии, занят на съемках очередной части франшизы «Миссия невыполнима». Но как только он освободится и вернется в Америку, она хочет переехать в его дом во Флориде. Об этом сообщило англоязычное издание Woman’s Day.

Как утверждает инсайдер, Том, узнавший о намерении дочери, торжествует. Ведь он уже давно стремился переманить Сури к себе. Однако при разводе с Кэти, состоявшемся в 2012 году, Холмс удалось добиться того, что дочка осталась с ней. Актриса делала тогда громкие публичные заявления, утверждая, что Круз хочет насильно втянуть Сури в свою сайентологическую секту и она боится даже, что он может похитить у нее дочь. В действительности, всё произошло наоборот. С момента развода Круз не виделся с Сури, так как его кураторы-сайентологи объявили, что девочка находится под вредным, с их точки зрения, влиянием матери, которую они объявили «персоной нон грата».

Что же касается Сури, то она на момент развода была совсем маленькой и ее никто даже не спросил, с кем она хочет остаться. Но теперь дочке Круза уже исполнилось 14 лет и она вполне способна принимать сознательные решения. Как решила девочка, она не желает дальше терпеть постоянное присутствие бойфренда матери. В отличие от прежнего ухажера Кэти, Джейми Фокса, Эмилио Витоло дочери актрисы совершенно не нравится. К тому же ей неприятно, что ее мать ведет себя, как влюбленный подросток, при всех целуясь с Витоло на улицах Нью-Йорка. Поэтому Сури и решила, что ей теперь спокойнее будет жить у отца.

Подпишись на наш канал в Telegram
5 шикарных фильмов, снятых одним кадром
Съемка фильма одним кадром — один из самых эффектных визуальных приемов в кинематографии. Длинный план может продолжаться две-три минуты или даже несколько часов. Эффект беспрерывного действия придает картине правдоподобность, погружая зрителя в происходящее на экране. И, конечно, такие работы требуют долгих месяцев репетиций и тщательного планирования.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Почему когда счастливы дети то и родители счастливы ... Но если все происходит наоборот , дети стремятся разрушить счастье родителей любой ценой , вплоть объявить их сумасшедшими .... Это не просто эгоизм , это циничная зависть ....
#
Дочь унаследовала эгоизм папы. Столько лет не виделись, и вдруг сразу к нему переезжать...надеюсь, саентологи будут против!
#
подростковые закидоны начались
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог