«С меня хватит!» Дочка Кэти Холмс решила перебраться в дом отца

Том Круз предвкушает то, чего он ждал так долго.
07 Октября 2020
Кэти Холмс - фото
«С меня хватит!»: дочка Кэти Холмс решила перебраться в дом отца
Фото: LEGION-MEDIA

Как сообщил инсайдер, Кэти Холмс грозит реальная опасность: она может потерять свою дочь Сури.  Дело в том, что девочку выводит из себя демонстративный роман матери с молодым бойфрендом Эмилио Витоло. Сури решила, что она больше не желает жить с Кэти и теперь с нетерпением ждет, когда сможет перебраться в дом отца — Тома Круза.  Сейчас Том в Британии, занят на съемках очередной части франшизы «Миссия невыполнима». Но как только он освободится и вернется в Америку, она хочет переехать в его дом во Флориде. Об этом сообщило англоязычное издание Woman’s Day.

Как утверждает инсайдер, Том, узнавший о намерении дочери, торжествует. Ведь он уже давно стремился переманить Сури к себе. Однако при разводе с Кэти, состоявшемся в 2012 году, Холмс удалось добиться того, что дочка осталась с ней. Актриса делала тогда громкие публичные заявления, утверждая, что Круз хочет насильно втянуть Сури в свою сайентологическую секту и она боится даже, что он может похитить у нее дочь. В действительности, всё произошло наоборот. С момента развода Круз не виделся с Сури, так как его кураторы-сайентологи объявили, что девочка находится под вредным, с их точки зрения, влиянием матери, которую они объявили «персоной нон грата».

Что же касается Сури, то она на момент развода была совсем маленькой и ее никто даже не спросил, с кем она хочет остаться. Но теперь дочке Круза уже исполнилось 14 лет и она вполне способна принимать сознательные решения. Как решила девочка, она не желает дальше терпеть постоянное присутствие бойфренда матери. В отличие от прежнего ухажера Кэти, Джейми Фокса, Эмилио Витоло дочери актрисы совершенно не нравится. К тому же ей неприятно, что ее мать ведет себя, как влюбленный подросток, при всех целуясь с Витоло на улицах Нью-Йорка. Поэтому Сури и решила, что ей теперь спокойнее будет жить у отца.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно предлагать помощь ребенку?
Понимание того, как лучше всего поддержать своего ребенка, порой является непростой задачей. Чем старше становятся дети, тем больше времени вы будете проводить порознь. Но это не означает, что вы не должны оставаться на связи и оказывать необходимую помощь.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог