Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джейми Фокс бросил Кэти Холмс

Актер пустился «во все тяжкие».
Кэти Холмс и Джейми Фокс Кэти Холмс и Джейми Фокс

Фанаты 40-летней Кэти Холмс огорчены известием о том, что бойфренд актрисы — Джейми Фокс ушел о нее. Более того, он уже вовсю встречается с молодыми сексапильными красотками…

На днях репортерам удалось заснять свидание 51-летнего Джейми. Они подловили актера, когда он выходил с очередной своей пассией из клуба Bootsy Bellows в западном Голливуде. Красотка была облачена в плотно обтянувшее ее соблазнительную фигуру мини-платье с огромным декольте. А Джейми нежно держал ее за руку и не давал никому приблизиться к своей спутнице. Как оказалась, эта красотка — молодая певица Сэла Вэйв. Она пока что не слишком известна, но весьма амбициозна и надеется сделать в будущем блестящую карьеру. И у нее есть на это все основания, хотя бы потому, что ее взял под свое крыло Фокс.

На самом деле, до недавнего времени считалось, что у Сэлы и Джейми чисто деловые отношения. Однако последнее появление Фокса и Вэйв показало, что их отношения уже явно переросли в романтические. Как утверждают гости клуба, Фокс и его подопечная вели себя, как влюбленная пара. Заметим, что Сэла — далеко не первая красотка, с которой его видят за последнее время. Так, примерно неделю назад он появился с неопознанной фигуристой блондинкой в популярном в Лос-Анджелесе заведении Highlight Room. Фокс и его спутница явно флиртовали друг с другом. А еще немного раньше Джейми видели в компании еще одной брюнетки, имя которой узнать так и не удалось.

То, что Фокс даже не пытается скрывать своих новых подружек, однозначно свидетельствует, что он окончательно бросил Холмс. Смутные слухи о том, что он ей изменяет, начали распространяться уже давно. Однако теперь Джейми, похоже, даже перестал делать вид, что он — по-прежнему верный бойфренд Кэти. Напомним, хотя их отношения начались еще в 2013 году, до прошлого года Холмс и Фокс скрывали свои отношения. Это было связано с условиями развода Кэти с Томом Крузом, согласно которым она на протяжении пяти лет не имела права на публичный роман. Когда прошел указанный срок, все ожидали, что Фокс и Холмс сыграют свадьбу. И они уже начали было вдвоем открыто появляться на публике. Однако тут-то их отношения и потерпели крах… 

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
1015
51%
Никогда не поздно, если получается
974
49%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...