Рыдала так, что слышала все улица: у матери Пьера Нарцисса случился срыв

Стало известно, как родные певца отреагировали на новость о его смерти.
Пьер Нарцисс
Фото: LEGION-MEDIA

Медики едва откачали мать Пьера Нарцисса, узнавшую о внезапной кончине сына. Певец умер в Москве 21 июня во время экстренной операции из-за развившейся почечной недостаточности. Как узнали журналисты, родным артиста, которые живут в Камеруне, сообщили о трагедии почти сразу.

Страшную новость членам семьи артиста сообщила его бывшая жена Валерия Калачева. Она позвонила бывшей свекрови, чтобы рассказать о том, что 45-летний Пьер скончался.

"Маме Пьера стало плохо с сердцем, медики с трудом ее откачали. Она кричала и рыдала так, что слышала все улица. А с сестрой певца и вовсе случилась истерика",

— утверждает источник.

Мать и сестра Нарцисса пропустят церемонию прощания, которая пройдет 25 июня в морге при ЦКБ на улице Маршала Тимошенко. Дело в том, что быстрее чем за двое суток близкие певца добраться до России не смогут. К тому же, у них нет денег, чтобы оплатить долгий перелет с пересадками.

Ранее, напомним, выяснилось, что у бывшей жены Нарцисса не хватает денег на организацию похорон и отправку его тела в Камерун. Она объявил сбор средств на расходы, связанные с прощание. На её просьбу откликнулись несколько артистов: Ирина Ортман, Леся Ярославская, Александр Бердников и еще несколько человек, но нужную сумму Калачевой собрать пока не удалось.

По материалам Dni.ru.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно измерять температуру градусником
Пандемия коронавируса заставила нас обратить внимание на, казалось бы, рутинную процедуру — измерение температуры. Оказалось, что в этом обыденном действии есть немало нюансов. Рассказываем, как правильно измерять температуру тела градусником.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица