«Поля заплакала»: дочь Борисовой испугалась за жизнь мамы после смерти Шатунова и Нарцисса

Телеблондинка отреагировала на кончину артистов.
Дана Борисова с дочерью - фото
Дана Борисова с дочерью
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Дана Борисова отреагировала на скоропостижную кончину двух отечественных знаменитостей – Пьера Нарцисса и Юрия Шатунова, ушедших из жизни в минувшие два дня. Смерть артистов шокировала общественность, ведь им не было и 50 лет. Впечатлила она и телеблондинку, которая совсем недавно отметила 46-летие, а дочь Борисовой даже всерьез испугалась за жизнь мамы.

«Пьер Нарцисс вчера умер, Юра умер... У меня Поля, она их даже не знает, другое поколение, она прям заплакала. Говорит: «Мамочка, они все твоего возраста! Господи, так надо ценить». И прям за руку меня взяла. Такая жизнь, психуем, нервничаем. Я шокирована! Соболезную! Я очень любила его, Шатунов мне реально как член семьи, как родной человек был», 

— призналась Дана в беседе с порталом «Звездач».

Уже известно, что жизнь Пьера Нарцисса унесла подагра: на фоне этого недуга у него стали отказывать почки, врачи решили провести операцию, но сердце певца не выдержало. Шатунов же скончался от инфаркта в машине «скорой». Врачи два часа пытались реанимировать солиста «Ласкового мая» и были вынуждены констатировать его смерть.

Оба исполнителя не могли похвастаться ведением здорового образа жизни, что, конечно, сказалось на их состоянии. Экс-жена Пьера Нарцисса упрекала его в алкоголизме. А Шатунов хоть и остепенился, перебрался в Германию, но часто наведывался в Россию, работал на износ, да еще и нервничал из-за судов с бывшим продюсером.

Не удивительно, что пример покойных знаменитостей заставил испугаться Борисову, ведь и у нее за плечами есть немало проблем – алкоголизм и употребление запрещенных веществ, а сейчас телеблондинка увлеклась пластической хирургией, которая тоже не очень благотворно влияет на организм. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 20 по 26 мая для всех знаков зодиака
«В отношениях всё будет стабильно и гармонично, без взлетов и падений, но стоит уделить побольше внимания близким и показать им свои чувства. Также подумайте, какие домашние дела пора закончить: неделя идеальна для повседневных забот», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог