Рядом с женой Овечкина: взбодрившийся Ревва появился на вечеринке

Шоумена заметили на публике впервые за долгое время.

Минувшим вечером отечественные знаменитости собрались в одном из столичных ресторанов, чтобы поздравить с днем рождения Андрея Ширмана, он же DJ Smash, которому исполнился 41 год. На вечеринку съехались друзья и коллеги музыканта, среди которых заметили ненадолго вернувшегося в Россию Александра Овечкина с женой Анастасией Шубской, Наталью Рудову, а также Александра Ревву с женой Анжеликой. Шоумен последнее время редко выходит в свет и почти не мелькает на телеэкране, поэтому каждое его появление привлекает всеобщее внимание.

В конце прошлого года артист оказался втянут в громкий скандал с эмиграцией: вместе с семьей он уехал в Европу и несколько месяцев не давал о себе знать, однако осенью вернулся, заявив, что всего лишь провел за границей отпуск. Однако за это время Ревва, что называется, успел выпасть из обоймы, и назад его пока не берут. Шоумену, выступающему под псевдонимом Артур Пирожков, даже пришлось отменить гастрольный тур по стране, но Александр не сдается и окончательно уходить в тень отказывается.

На дне рождения Андрея Ширмана, к слову, Ревва выглядел веселым и беззаботным. Казалось, что артист оставил в прошлом волнения и наслаждался вечеринкой. Он даже поучаствовал в номере фокусников вместе с женой Овечкина, сидевшей от него по правую руку. Ревве предложили достать небольшой крестик, который потом передали Шубской. Она должна была сохранить вещь, но из ее руки та исчезла как по волшебству, заставив изумиться всех присутствующих, включая шоумена.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Русская классика, откровенные истории Дона Нигро и премьера Камы Гинкаса в МТЮЗ
Спектакли от театрального агентства «Арт-Партнер»



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог