Спасающий карьеру от краха Ревва публично отрекся от родного отца

Артист долго отказывался от любых комментариев.
Александр Ревва фото
Александр Ревва
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Александр Ревва поставил точку в обсуждении семейного скандала. На протяжении последнего года его отец Владимир Николаевич давал интервью, в которых осуждал поведение сына. Критика касалась политической позиции шоумена, а также его отношения к родным. Отец Реввы жаловался на то, что последний раз сын навещал его в 2013 году, а затем их отношения дали трещину.

Сегодня артист наконец-то решился ответить на все претензии отца. Шоумен напомнил, что рос в неполной семье: мать воспитывала его самостоятельно. Семья осталась без кормильца, когда будущей звезде Comedy Club не было и года. Спустя много лет отец вернулся в жизнь сына, но, как видно, он этому не рад.

«Мой «папа» ушел от нас, когда нам с моей сестрой-двойняшкой было всего четыре месяца. Но ничего, как-то выросли. А страсть к популярности — это, наверное, у нас генетическое»,

— сказал Ревва о своем отце.

Кстати, в том же заявлении артист сообщил новость об отмене своих ближайших концертов. Вот уже два года фанаты ждут его выступления в Ростове-на-Дону и Краснодаре, однако сначала проведению мероприятия мешала пандемия, а потом другие обстоятельства.

По слухам, карьера шоумена начала рушиться после того, как он весной прошлого года надолго уехал из России. Писали, что Ревва планировал эмигрировать в Испанию, но в последний момент одумался. Впрочем, эту версию не подтвердил его друг Оскар Кучера. Он сообщил, что Александр вывез жену и детей из страны всего лишь на время отпуска.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог