После слухов об эмиграции: Ревва появился с женой на публике впервые за полгода

Шоумен посетил кинопремьеру.
Екатерина Нечаусова
|
06 Сентября 2022
Александр Ревва с женой Анжеликой. Фото
Александр Ревва с женой Анжеликой
Фото: Елизавета Карпушкина

Александр Ревва появился на публике после долгого отсутствия. Шоумен приехал в кинотеатр «Художественный» вместе с супругой Анжеликой, чтобы посмотреть премьеру голливудского фильма Марюса Вайсберга, снятого по мотивам «Иронии судьбы». Артист не скрывался от камер, радостно здоровался с коллегами, с которыми давно не виделся, и стильно выглядел, облаченный в черную кожаную куртку.

Свое исчезновение на полгода из публичного поля Ревва никак не комментировал, решив, видимо, оставить эту историю в прошлом. А ведь еще недавно вокруг шоумена разгорелся нешуточный скандал с легкой руки журналистки Алены Жигаловой. Она принялась утверждать, что Александр неспроста ушел в тень с начала весны. По ее информации, Ревва улетел с семьей в Испанию еще в марте, поэтому не давал о себе знать.

Однако родные шоумена поспешили опровергнуть слова Жигаловой. Мама артиста, живущая в Сочи, заявила, что ее сын всего лишь отправился в отпуск и не планировал эмигрировать. Жена Александра оказалась более эмоциональной и даже пригрозила судом тем, кто распространяет слухи о переезде ее семьи на ПМЖ в Европу.

«Никто страну не покидал. Сейчас просто время отпусков», 

— негодовала Анжелика. 

Словам супруги Реввы многие поверили, тем более в это же время появилась информация, что она приобрела в столице элитную квартиру за 170 миллионов рублей. Кроме того, у звездной пары есть дом в Подмосковье, а еще апартаменты в Дубае за 42 миллиона рублей, пишет «КП».  

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на июль 2024 года
«Второй месяц лета обещает стать более медленным и неторопливым под влиянием ретроградного Сатурна. Неспешность в делах, минимум суеты и бесконечные размышления на тему «быть или не быть». Трудно поспорить с тем, что взвешенность и осознанность — это хорошо. Но если давно намеченные планы замедляются до полной остановки, то терпения и нервов порой не хватает. Настройтесь на то, что иногда лучше подождать, потеряв драгоценное время, чем поспешить и людей насмешить», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Благоприятные дни июля 2024




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог