«Всё сделано, чтобы я не видела внуков»: Ревва бросил пожилую мать

Родственница певца выступила с откровенным признанием.
Александр Ревва
Александр Ревва с женой
Фото: Социальные сети

Как выяснилось, в семье Александра Реввы назрел большой скандал. 48-летний артист не смог сохранить хорошие отношения со своей матерью. Он избегает встреч с ней, хотя она жаждет повидаться и с ним, и со своими внучками.

Любовь Рачеева заявила, что её звездный сын ограничил их общение. Он не приглашает мать на свои выступления даже, когда находится на гастролях в Сочи. Дошло до того, что ей приходится самой ходить по гостиницам, где обычно останавливается сын, чтобы самой добиться встречи с ним. Последний раз они виделись во время проведения фестиваля «Новая волна».

По словам матери, во время редких звонков по телефону Ревва отказывается слушать о её проблемах со здоровьем. Якобы он не хочет портить себе настроение разговорами о болезнях.

«Я говорю: «Сыночек, сегодня я с палочкой иду, очень печально. Он говорит: «Мне отрицательные эмоции не нужны», и кладет трубку»,

 — сказала Любовь Николаевна в эфире шоу «Звезды сошлись» на НТВ.

Мать Александра считает, что он оказался под влиянием своей жены Анжелики, которая принимает за него все решения. «Все сделано, чтобы я не видела ни детей, ни внуков. Сыну нравится быть подкаблучником, так что пусть», — добавила Рачеева.

Напомним, что ранее в светских кругах обсуждались слухи об эмиграции Реввы. Весной писали, что он решил переехать с семьей в Испанию. Однако после небольшого перерыва резидент Comedy Club вернулся и продолжил работать в России, заявив, что находился в отпуске.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Близнецы: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Дети-Близнецы — самые шустрые и непоседливые создания. Они активные, ловкие и очень любопытные, поэтому быстро заскучают, если им нечем будет заняться. Любят резвиться, развлекаться, играть в подвижные игры. У них широкий круг общения, они легко находят общий язык как с детьми, так и с взрослыми. Собирая вокруг себя друзей, часто становятся заводилами и главными затейниками среди своих сверстников. Нуждаются в коллективе и компании, а одиночество переносят тяжело и болезненно», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Характер детей-Близнецов




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог