Румер Уиллис считает дочку Катчера и Кунис настоящей красавицей

Дочь Деми Мур и Брюсса Уиллиса Румер поделилась своими чувствами в интервью Access Hollywood.
15 Ноября 2014
Румер Уиллис
Фото: Splash News/All Over Press
Эштон Катчер и Мила Кунис
Фото: Splash News/All Over Press

Румер Уиллис рассказала о своих взаимоотношениях с бывшим супругом матери Эштоном Катчером в интервью Access Hollywood. Напомним, пара прожила в браке семь лет.

Девушка сообщила, что увидела новорожденную дочку Катчера и Милы Кунис буквально на следующий день, ведь она никогда не прекращала общаться с Катчером, несмотря на разрыв актера с ее матерью. «Это очень здорово», – так Румер прокомментировала рождение Уайатт. «Я видела фотографии малышки и могу сказать, что она – настоящая красавица»,  добавила 26-летняя девушка.

В интервью не могла не зайти речь об отношениях экс-влюбленных Эштона Катчера и Деми Мур. Бывшая падчерица Катчера призналась, что ей показалось, что он моложе ее самой, когда между Эштоном и Деми только завязались отношения: «Наверно, это было так, как если бы я начала встречаться с человеком, у которого трое детей тинейджеров. Вообще вся эта ситуация казалась мне своего рода сумасшедшей». Напомним, что в 2005 году, когда Деми и Катчер поженились, Румер только исполнилось 17 лет.

Кроме этого, девушка высказала мысль о том, что решение войти в семью ее матери и вступить в столь противоречивый брак было принято исключительно самим Катчером. Таким образом, именно он и решил взять на себя всю ответственность как за саму Деми, которая старше его на пятнадцать лет, так и за ее троих несовершеннолетних дочерей.

Примечательно, что сама Деми Мур недавно приняла участие в обряде благословения дочери Катчера и Кунис. Можно не сомневаться в том, что голливудская звезда полностью избавилась от депрессии после разрыва с актером и в полной мере наслаждается жизнью.

Подпишись на наш канал в Telegram
Психолог рассказал, сколько должен длиться полезный для здоровья отпуск
За короткий отрезок времени человек отдохнуть не успевает, поэтому необходимо, чтобы отпуск длился 28 дней, уверен психолог, эндокринолог Антон Поляков, сообщает Ura.ru.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица