Руководит крупной компанией: старший сын дал Валерии повод для гордости

Артемий строит успешную карьеру.
Евгения Масленникова
|
15 Декабря 2021
Валерия, Иосиф Пригожин, Артемий Шульгин и Арсений Шульгин
Фото: @valeriya_rus (Instagram* Валерии)

Валерия воспитала трех детей и все они радуют свою знаменитую маму успехами. Дочь Шена стала певицей со своим узнаваемым стилем и завоевывает музыкальный Олимп без помощи мамы. Средний сын Арсений работает бизнесменом и в этом году уже стал отцом. Старший сын артистки не отстает и тоже дает поводы для гордости.

Артемий, по словам певицы, занимает руководящую должность в швейцарской музыкальной компании. Его команда недавно занималась созданием клипа для молодой певицы Ana Whiterose. Валерия пришла в восторг от результатов работы сына и стала мечтать о сотрудничестве с ним. Правда, пока что обстоятельства не позволяют Артемию заняться продвижением творчества его мамы.

«Очень горжусь своим сыном, который вырос в настоящего профессионала в области создания музыки и видео, продвижения музыкального материала. Сегодня он руководит крупнейшей продакшн компанией Швейцарии. Аплодирую, восхищаюсь, люблю, мечтаю поработать вместе. Но... уже, видимо, после пандемии»,

— поделилась Валерия в Инстаграме*.

Старший сын певицы давно живет отдельно от родителей. Еще будучи студентом он уехал учиться за границу, где и остался после завершения учебы. В 2019 он тайно от Валерии женился на своей возлюбленной. Артемий не позвал в ЗАГС никого из родных. Тогда многие решили, что отношения певицы со старшим наследником сильно испортились. Однако позже Валерия рассказала, что это не так. Она узнала о планах на женитьбу сына накануне регистрации брака, но прилететь в Швейцарию не смогла из-за запланированного концерта.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже МакSим и Преснякова: чего ждать от участников второго полуфинала шоу «Маска»
В воскресенье, 24 апреля, в эфир выйдет очередной выпуск музыкального шоу «Маска». На этот раз зрители увидят второй полуфинал проекта, в котором страсти накалятся до предела, ведь членам жюри придется сделать нелегкий выбор – решить, кто попадет в финал программы и поборется за главный приз.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
У ВСЕ ЗВЕЗД НАШИХ -ВСЕ ДЕТИ РУКОВОДЯТ В ШВЕЙЦАРИИ, бедная швейцария, откуда у нее столько руководящих мест?
#
Дай бог … что бы и мы могли порадоваться …
#
Лучше б для своей страны что нить хорошее сделал старший... чем тут можно гордиться...????
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист