Руководит крупной компанией: старший сын дал Валерии повод для гордости

Артемий строит успешную карьеру.
Валерия, Иосиф Пригожин, Артемий Шульгин и Арсений Шульгин - фото
Валерия, Иосиф Пригожин, Артемий Шульгин и Арсений Шульгин
Фото: @valeriya_rus (Instagram* Валерии)

Валерия воспитала трех детей и все они радуют свою знаменитую маму успехами. Дочь Шена стала певицей со своим узнаваемым стилем и завоевывает музыкальный Олимп без помощи мамы. Средний сын Арсений работает бизнесменом и в этом году уже стал отцом. Старший сын артистки не отстает и тоже дает поводы для гордости.

Артемий, по словам певицы, занимает руководящую должность в швейцарской музыкальной компании. Его команда недавно занималась созданием клипа для молодой певицы Ana Whiterose. Валерия пришла в восторг от результатов работы сына и стала мечтать о сотрудничестве с ним. Правда, пока что обстоятельства не позволяют Артемию заняться продвижением творчества его мамы.

«Очень горжусь своим сыном, который вырос в настоящего профессионала в области создания музыки и видео, продвижения музыкального материала. Сегодня он руководит крупнейшей продакшн компанией Швейцарии. Аплодирую, восхищаюсь, люблю, мечтаю поработать вместе. Но... уже, видимо, после пандемии»,

— поделилась Валерия в Инстаграме*.

Старший сын певицы давно живет отдельно от родителей. Еще будучи студентом он уехал учиться за границу, где и остался после завершения учебы. В 2019 он тайно от Валерии женился на своей возлюбленной. Артемий не позвал в ЗАГС никого из родных. Тогда многие решили, что отношения певицы со старшим наследником сильно испортились. Однако позже Валерия рассказала, что это не так. Она узнала о планах на женитьбу сына накануне регистрации брака, но прилететь в Швейцарию не смогла из-за запланированного концерта.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как подружить детей с большой разницей в возрасте?
Этот материал нам помогли подготовить психолог центра «Душа мамы», где матери из любого региона России могут получить бесплатную поддержку, Копылова Юлия и героиня мультсериала «Шушумагия» Нини. Мы узнаем о проблемах, с которыми сталкиваются семьи, и том, как родители могут удовлетворить различные потребности своих детей, поддерживая добрые отношения.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог