Рождество в купальнике: Ева Лонгория показала роскошную фигуру

46-летняя актриса все еще может дать фору 25-летним соперницам.
Ольга Масленникова
|
24 Декабря 2021
Фото: @evalongoria/instagram*

Новое фото Евы Лонгории, которым она поделилась на днях в Инстаграме*, восхитило ее поклонников и вызвало зависть недоброжелателей. Дело в том, что Ева показала свое фото в купальнике, что позволило Лонгории продемонстрировать свою все еще идеальную фигуру.

Ева позировала в нежно-розовом «монокини» с тонкой бретелькой только на одном плече, на краю бассейна, опустив ноги в воду. Причем ее фанаты получили возможность разглядеть по-прежнему пышный бюст актрисы, ее абсолютно плоский живот и бедра без малейших признаков целлюлита. Поклонники актрисы решили, что в свои 46 лет она может дать фору по части своей формы гораздо более молодым девушкам.

«Так выглядит Рождество в Лос-Анджелесе»,

— так Ева подписала фото, продемонстрировав, к тому же, присутствие чувства юмора. Впрочем, в таком виде она и правда показалась в канун католического Рождества — она, по ее собственному признанию, отдыхала у бассейна после долгой работы на кухне. Актриса рассказала, что она приготовила в этом году к празднику любимые блюда своей семьи, весьма популярные в Мексике: тортильи — лепешки с острой начинкой и тамале — приготовленные на пару рулетики со свининой, завернутые в кукурузные листья. Как призналась Лонгория, и она сама, и ее домашние просто обожают их. Что, впрочем, не удивительно, ведь хотя сама Лонгория родилась в Техасе, ее родители родом из Мексики. Да и супруг актрисы — Хосе Бастон — мексиканский медиамагнат.

Что же касается Сантьяго, сына актрисы и Хосе, то его они тоже с раннего детства приучили к острым блюдам латиноамериканской кухни. Между прочим, малыш Сантьяго тоже помогал маме в приготовлении тамале, он даже свернул сам парочку маленьких рулетиков. Напомним, Ева и Хосе стали законными супругами в мае 2016-го. А два года спустя, летом 2018-го 43-летняя в то время Лонгория впервые стала мамой, что она сочла настоящим чудом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только «Оппенгеймер»: что смотреть из номинантов на «Оскар 2024»
До «Оскара» осталось ровно две недели — по московскому времени в ночь с 10 на 11 марта в Лос-Анджелесе состоится 96-я церемония вручения наград премии Американской академии кинематографических искусств и наук. И хотя с главным фаворитом все более-менее понятно (на то, что лучшим фильмом будет признан «Оппенгеймер», букмекеры дают 87% вероятности), борьба все же обещает быть серьезной. Да и к сюрпризам на «Оскаре» мы давно уже привыкли. Ну а в нашем сегодняшнем материале разберем всех основных номинантов — там действительно много интересного. Есть время, чтобы ознакомиться!

«Оппенгеймер» (13 номинаций)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог