Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рождение сына изменило отношения принца Гарри с братом

Герцогиня Меган осваивает непростую профессию мамы.
Гарри и Уильям Фото: LEGION-MEDIA

Британцы узнали обрадовавшую многих новость: ссора двух некогда неразлучных братьев — принцев Гарри и Уильяма теперь в прошлом. А исправить ситуацию невольно помог первенец Гарри — малыш Арчи, появившийся на свет 6 мая этого года.

Как рассказала королевский биограф Кейт Николл, которая в свою очередь, получила эту информацию от одного из членов семьи Елизаветы II, отношения Гарри и Уильяма в последнее время заметно потеплели. А связано это с тем, что младший из братьев, наконец-то, стал родителем. Теперь у них есть общая тема для бесед — дети. Причем, Уильям, успешно воспитывающий Джорджа, его сестру Шарлотту и малыша Луи. очень гордится тем, что может поделиться своим богатым опытом по этой части. А Гарри, в свою очередь с благодарностью принимает советы брата.

Потепление коснулось и отношений двух герцогинь — Меган и Кэтрин, ссора которых, как утверждают, стала одной из причин, по которой Гарри и его супруга съехали с территории Кенсингтонского дворца и перебрались в Виндзор. После того, как Кэтрин предложила свою помощь пока что не опытной мамочке Меган, супруга Уильяма стала частой гостьей в виндзорском коттедже герцогини Сассекской. Так что вскоре, можно надеяться, и их размолвка останется в прошлом.

Слухи о том, что раньше очень дружные братья серьезно поссорились, начали распространяться пару лет назад. А связано резкое охлаждение их отношений было с тем, что, как выяснилось, Уильям пытался отговорить брата от женитьбы на Меган. Старший брат сказал тогда младшему, что он плохо знает Маркл, и что эта девушка вообще не вызывает доверия… Гарри тогда смертельно оскорбился и затаил обиду на брата.

А дальше все пошло еще хуже — вслед за братьями поссорились и их жены. Говорили, что причиной этого стал сложный, авторитарный характер Меган, которая не желала мириться с ролью «номера два» в женском составе родственников королевы. Меган, якобы, считала, что она ничем не хуже, чем Кейт и отказывалась выражать жене Уильяма элементарное уважение… Впрочем, теперь все недоразумения остались а прошлом, и есть надежда, что отношения двух пар наладятся.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Нахх знать кого там родила межрасовка и какие у нее отношения??

  • #
    Никто ни с кем не ссорился,это желтая пресса их сорит.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.