Кейт Миддлтон встретилась с «любовницей» принца Уильяма

Отношения герцогини и ее супруга снова омрачились.
07 Июня 2019
Фото: Legion-Media

Фанаты герцогини Кэтрин обеспокоены. По информации издания In Touch Weekly, отношения Кейт  и Уильяма снова стали напряженными. А все из-за того, что принц проигнорировал требование своей супруги.

Ссора между мужем и женой произошла после недавнего официального банкета в Букингемском дворце.  Герцогиня предъявила супругу серьезную претензию: он нарушил данное ей ранее обещание, допустив приглашение на мероприятие «нежелательной персоны». Речь идет о бывшей подруге Кейт — Роуз Ханбери, с которой, как сообщали СМИ пару месяцев назад, у принца, якобы, был роман. Уильям, как утверждалось, завел романтические отношения с Роуз, когда Кейт вынашивала своего третьего ребенка – принца Луи. Внимание герцогини было тогда сосредоточено на двух ее старших детях — Джордже и Шарлотте, а также беременности. А принц, как утверждали, вовсю пользовался сложившейся ситуацией. Поэтому он часто навещал жившую неподалеку Ханбери.

Принц Уильям, Кейт Миддлтон и Роуз Ханбери
Принц Уильям, Кейт Миддлтон и Роуз Ханбери
Фото: Instagram*.com

Когда же Кейт узнала о поведении супруга, она резко и внезапно порвала отношения с Ханбери и потребовала от Уильяма позаботиться о том, чтобы «эта особа» больше никогда не попадалась ей на глаза. Понятно, что когда Кэтрин на днях снова увидела Роуз, она пришла в ярость. Ведь мало того, что Ханбери оказалась с герцогиней на одном мероприятии, ее посадили за столом совсем неподалеку от Кэтрин и Уильяма. К счастью, у всех троих хватило выдержки вести себя на публике так, будто все было в полном порядке.

Напомним, слухи об интрижке Уильяма, распространившиеся в апреле этого года, оказались настолько упорными, что принц был вынужден  поручить своим адвокатам выступить с официальным опровержением этой истории, чего члены королевской семьи почти никогда не делают. Увы, это заявление убедило далеко не всех… 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Русская девушка и общая энергия: Haddaway раскрыл секрет своего успеха
Легендарный немецкий артист Haddaway порадовал своих поклонников. Исполнитель хита  What is Love стал участником «Круиза Ретро FM».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог