Кейт Миддлтон встретилась с «любовницей» принца Уильяма

Отношения герцогини и ее супруга снова омрачились.
Фото: Legion-Media

Фанаты герцогини Кэтрин обеспокоены. По информации издания In Touch Weekly, отношения Кейт  и Уильяма снова стали напряженными. А все из-за того, что принц проигнорировал требование своей супруги.

Ссора между мужем и женой произошла после недавнего официального банкета в Букингемском дворце.  Герцогиня предъявила супругу серьезную претензию: он нарушил данное ей ранее обещание, допустив приглашение на мероприятие «нежелательной персоны». Речь идет о бывшей подруге Кейт — Роуз Ханбери, с которой, как сообщали СМИ пару месяцев назад, у принца, якобы, был роман. Уильям, как утверждалось, завел романтические отношения с Роуз, когда Кейт вынашивала своего третьего ребенка – принца Луи. Внимание герцогини было тогда сосредоточено на двух ее старших детях — Джордже и Шарлотте, а также беременности. А принц, как утверждали, вовсю пользовался сложившейся ситуацией. Поэтому он часто навещал жившую неподалеку Ханбери.

Принц Уильям, Кейт Миддлтон и Роуз Ханбери Принц Уильям, Кейт Миддлтон и Роуз Ханбери Фото: Instagram.com

Когда же Кейт узнала о поведении супруга, она резко и внезапно порвала отношения с Ханбери и потребовала от Уильяма позаботиться о том, чтобы «эта особа» больше никогда не попадалась ей на глаза. Понятно, что когда Кэтрин на днях снова увидела Роуз, она пришла в ярость. Ведь мало того, что Ханбери оказалась с герцогиней на одном мероприятии, ее посадили за столом совсем неподалеку от Кэтрин и Уильяма. К счастью, у всех троих хватило выдержки вести себя на публике так, будто все было в полном порядке.

Напомним, слухи об интрижке Уильяма, распространившиеся в апреле этого года, оказались настолько упорными, что принц был вынужден  поручить своим адвокатам выступить с официальным опровержением этой истории, чего члены королевской семьи почти никогда не делают. Увы, это заявление убедило далеко не всех… 

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
4891
12%
Осенний марафон (1979)
2767
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
9972
25%
Хозяйка детского дома (1983)
4184
11%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
17733
45%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Принц Чарльз изменял только с Камиллой, что его не оправдывает, у Дианы же было большое количество любовников. Так что принц Уильям в группе риска и по папе, и по маме. Как же Уильям изменял, никто не видел, слухи есть слухи.

  • #
    Огонь-7836, а вы с Кейт на короткой ноге, что судите о её уме?

  • #
    Бантик-4802, по папиным стопам пошел, кстати он сам похож на эту селедку

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...