Меган Маркл и принц Гарри готовятся к отъезду в Африку

Супруги вернутся на тот континент, где начинался их роман.
14 Июня 2019
Гарри и Меган
Фото: LEGION-MEDIA

Слухи о том, что герцогиня Меган  и принц Гарри в обозримом будущем отправятся на самый жаркий континент планеты, оказались верными. Как подтвердил представитель Букингемского дворца, супругам действительно предстоит отправиться в Африку с большим вояжем. Как сообщается, в ходе визита Гарри с Меган предстоит посетить Анголу, Малави и Южную Африку. Что же касается сроков, в которые принц и герцогиня должны отправиться в путь, то отбытие намечено на осень. Возьмут ли супруги с собой в поездку своего первенца Арчи, появившегося на свет в начале мая, пока неизвестно.

Одна из целей намеченного визита — принять участие в мероприятиях фонда, который курировала любимая мама Гарри и его брата Уильяма — принцесса Диана. Речь идет об организации, которая вот уже 25 лет занимается очисткой территорий от пехотных мин, которыми оказалась «нашпигована» земля нескольких африканских стран в результате гражданских войн.  Кроме того, Гарри заинтересован и в том, чтобы проконтролировать работу своего собственного фонда Sentebale, задача которого — оказание помощи жертвам СПИДа, свирепствующего в Африке. К тому же, Гарри предстоит принять участие в конференции, посвященной, среди всего прочего, защите местных вымирающих животных – теме особенно близкой Гарри.

Какова будет продолжительность визита супругов, пока не сообщается. Хотя и Гарри, и Меган, были бы не прочь задержаться в Африке — они оба обожают этот континент, ведь именно здесь начинался их роман. Что же касается планов принца и герцогини надолго обосноваться в Африке, о которых сообщали СМИ ранее, то с этим вопросом супруги пока окончательно не определились

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 детских спектаклей в День защиты детей
Поучительные и веселые истории о том, «что такое хорошо и что такое плохо», для детей самых разных возрастов



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог