[AD]

Меган Маркл изолировала принца Гарри от его друзей

Подружка рассказала о не слишком красивом поведении герцогини.
Принц Гарри и Меган Маркл Фото: LEGION-MEDIA

Телеведущая Лиззи Канди, которая некогда была одной из близких приятельниц герцогини Сассекской – в те времена, когда та была «всего лишь» сериальной актрисой, поделилась нелестными подробностями поведения Меган. Как сообщила Лиззи, супруга принца Гарри ухитрилась избавиться практически от всех друзей принца.

Как поведала Канди, все началось с Тома Инскипа, которого все звали «Скиппи» — одного из самых давних и верных приятелей Гарри. Том сразу же не понравился Меган. А все потому, что тот, когда роман принца с Маркл еще только начинался, позволял себе высказывать критические замечания в ее адрес. А потом, когда до нее дошли слухи, что Том прямо намекнул Гарри, что женитьба на Меган стала бы большой ошибкой, Маркл сумела незаметно настроить своего будущего супруга против его приятеля…

Одной из последующих «жертв» стал другой приятель Гарри, имя которого Лиззи раскрыть не пожелала. Она призналась, что у нее самой были близкие отношения с этим молодым человеком и если бы она сообщила его имя, это поставило бы ее в неловкое положение. Канди  сказала только, что он  раньше также входил в круг самых близких друзей принца. Именно этот приятель Гарри был с ним, когда принц в 2012-м  попал в переделку в Лас-Вегасе, сыграв, в пьяном виде, в бильярд на раздевание. Друг пытался прикрыть тогда своим телом принца от папарацци. Он же помог ему ускользнуть с той злополучной вечеринки. а потом поддерживал Гарри, которому досталось тогда ото всех — и от СМИ, и от его армейского начальства (принц в то время еще не демобилизовался), и от его бабули — королевы Елизаветы.

Увы, как это часто бывает, после женитьбы принц забыл о былых заслугах друга. И когда Меган заявила ему, что этот приятель ей решительно не нравится, прекратил общение с ним. Лиззи объяснила, что действия Маркл  были вызваны ее желанием получить полный контроль над Гарри, чего она, собственно, и добилась. При этом, от своих собственных подруг – включая Серену Уильямс и Джессику Малруни, она и не думает отдаляться. Более того, она уже успела пригласить их в свой новый дом в Виндзоре и показать им своего малыша Арчи.

Фото Меган Маркл



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Любая жена хотела бы изолировать от мужа таких друзей -любителей выпить и покуражиться...но не всем удается...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анна Семенович Анна Семенович актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +