Роза Сябитова получила травмы на съемках «Больших гонок»

Роза Сябитова стала участницей нового сезона спортивно-развлекательного шоу «Большие гонки».
15 Мая 2014
Роза Сябитова Роза Сябитова получила травмы на съемках «Больших гонок» Фото: syabitova (Facebook)

Популярная телеведущая, сваха, писательница и владелица агентства знакомств Роза Сябитова стала участницей нового сезона спортивно-развлекательного шоу «Большие гонки», которое транслируется на Первом канале. Вместе с ней в передаче принимают участие телеведущая Ксения Бородина, певица Юлия Волкова, стилист Влад Лисовец и многие другие звезды. 

Однако на съемках 52-летняя ведущая «Давай поженимся» получила множество травм. На своей страничке в Facebook Роза выложила снимок, на котором запечатлена с забинтованными коленями и наложенной на нос повязкой. «Воля к победе и первые травмы! Гематомы на ногах и предположительно сломан нос!» — подписала она фото. 

Поклонники выразили сожаления и пожелали скорейшего выздоровления: «Надеюсь, нос не сломан. Роза, берегите себя, мы любим вас и хотим вас видеть красивой и счастливой!», «Роза, берегите себя», «Да уж... Нет слов. Поправляйтесь».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Роза, ну куда ты все время лезешь, все считаешь себя молодой? И ловкой? Ищи себе лучше мужа, лучше будет!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чадов Алексей Чадов актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +