Роза Сябитова привела дочку и сына на Первый канал

Похоже, телесваха Роза Сябитова не только настоящий специалист по семейным отношениям, но и отличная хозяйка.
10 Сентября 2013
Роза Сябитова с дочкой Ксенией и сыном Денисом в кулинарной программе «Время обедать» Фото: syabitova(Facebook)

Похоже, телесваха Роза Сябитова не только настоящий специалист по семейным отношениям, но и отличная хозяйка. 9 сентября Роза вместе с дочкой Ксенией и сыном Денисом приняла участие в кулинарной программе «Время обедать» на Первом канале.

Этой новостью Сябитова поделилась с поклонниками на страницах своего микроблога. Звезда опубликовала фотографию, на которой она стоит в обнимку с детьми и ведущими передачи Наташей Королевой и ее мамой Людмилой Порывай. «Вчера была героиней программы «Время обедать». Чудесная программа получилась! Во многом потому, что поддерживали меня на этот раз мои любимые дети! А кого как ни детей мы хотим накормить повкуснее, посытнее и поздоровее?.. Все самое лакомое и полезное — им! А что именно я готовила, не скажу. Смотрите на Первом канале», — заинтриговала поклонников Сябитова.

Напомним, недавно стало известно, что Роза Сябитова станет ведущей собственной рубрики на радио. «Начинаю вести свою рубрику в рамках утреннего шоу «Весна в доме», где отвечаю на вопросы, которые порой боятся задавать, но без ответов, на которые невозможно двигаться вперед!» — рассказала Роза на своей странице в Facebook.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+