Сябитова ответит на вопросы, которые боятся задавать

Известная сваха Роза Сябитова отныне будет делиться полезными советами не только на программе «Давай поженимся», но и в рамках своей рубрики на радио.
09 Сентября 2013
Сябитова ответит на вопросы, которые боятся задавать Фото: syabitova(Facebook)

Известная сваха Роза Сябитова отныне будет делиться полезными советами не только на программе «Давай поженимся», но и в рамках своей рубрики на радио. Об этом Роза сообщила 9 сентября на страницах своего микроблога в Facebook: «С сегодняшнего дня начинаю вести свою рубрику в рамках утреннего шоу «Весна в доме», где отвечаю на вопросы, которые порой боятся задавать, но без ответов, на которые невозможно двигаться вперед!»

Напомним, недавно Роза Сябитова попыталась отговорить телеведущую Викторию Лопыреву от замужества. На съемках одного из телешоу собеседницей Виктории стала известная телесваха. В процессе разговора Лопырева постаралась узнать мнение Розы о жизни с мужчиной-спортсменом и найти все «за» и «против». 

Фотографию, сделанной в процессе беседы, Виктория опубликовала в своем микроблоге. «Поговорили с Розой на тему «замуж за спортсмена». Много доводов против и лишь один «за» – это любовь. В любом другом случае лучше найти представителя другой профессии. Жить по расписанию крайне неудобно», – прокомментировала снимок модель.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+