У сына Розы Сябитовой роман с ровесницей матери

Сваха Роза Сябитова стала героиней программы «Наедине со всеми» Юлии Меньшовой.
23 Декабря 2013
У сына Розы Сябитовой роман с ровесницей матери
Фото: syabitova (Facebook* Розы Сябитовой)

Сваха Роза Сябитова стала героиней программы «Наедине со всеми» Юлии Меньшовой. В ходе беседы с ведущей Роза рассказала, что помогает своим детям с выбором вторых половинок и контролирует их личную жизнь.

Сябитова призналась, что ее сын Денис живет с женщиной, которая намного старше его: «Мой сын живет с женщиной, почти моей ровесницей. Так сказать, нагуливает аппетит, готовится к семейной жизни. Я считаю, что только взрослая женщина способна научить моего сына отношениям. Пускай сейчас учится! А невесту я ему уже подготовила». 

Зрителей и Юлию Меньшову впечатлило такое откровение. Без доли смущения Роза продолжила свой рассказа: «Два года назад сын заявил мне, что хочет жениться на своей девушке. На это я сказала, что отныне тема финансов закрыта, ведь ты уже готов жить взрослой жизнью. Денис подумал день и ответил: «Нет, мама, пока не готов!»

Напомним, недавно Роза Сябитова удивила поклонников новой фотосессией.

18 декабря на страницах ее микроблога в Facebook* появились фотографии, на которых ведущая предстала в образе роковой женщины. На первом снимке она сидит в роскошном белом кресле в длинном красном платье с глубоким разрезом на ноге и драпировкой в зоне декольте. Стилисты сделали Розе вечернюю прическу и яркий макияж с акцентом на красные губы. 

На следующем фото телесваха позирует в весьма откровенном платье. Полупрозрачная ткань наряда, расшитая пайетками, и декольте сделали образ ведущей дерзким и сексуальным. 

«Вчера на съемках для проекта «Ясные» (роман Юлии Басовой). Рабочие моменты. Еще раз благодарю ребят за оперативность и профессионализм! И спасибо Ане Смирновой за прекрасные наряды», — прокомментировала снимки Сябитова. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп на февраль 2023 года
«Февраль — первый месяц весны и первый месяц нового года по китайскому календарю — символизирует собой начало всего нового, открытия, рождение, появление. В 2023 году февраль — это месяц зеленого тигра, который несет всему миру сильную энергию Дерева Ян. И год наступил именно первого числа. Поэтому пристегните ремни и не пропустите ни слова», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы Наталия Гурьянова.




популярные комментарии
#
Вот это цинизм! Я просто шокирована. Бедная Роза, ты наверное очень несчастлива.
#
Неужели, кто-то пользуется ее услугами свахи?
#
А что оскорбительного в слове "пентюх"?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог