Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роман с Ильей Бачуриным сильно изменил Наденьку из Comedy Woman

Друзья не узнают в артистке прежнего человека.
Илья Бачурин и Надежда Сысоева Илья Бачурин и Надежда Сысоева Фото: @inadenka Instagram Надежды Сысоевой

В сентябре Илья Бачурин и Надежда Сысоева будут праздновать первую годовщину отношений. С начала бурного романа продюсера и звезды Comedy Woman прошел уже год. Знакомство с Бачуриным, по собственному признанию Надежды, полностью перевернуло её жизнь. Сысоева заметила, что Илья имеет на неё большое влияние, так что за совместно прожитый год она сильно изменилась. Это подтверждают её друзья и даже поклонники.

«В сентябре нашей паре исполняется год! Целый год! Насыщенный эмоциями, новыми людьми, проектами, модой, искусством и спортом! Для меня, безусловно, год глобальных перемен (как говорят мои близкие и вы пишете мне весь этот год в комментариях, как я изменилась). Так он быстро пролетел...WOW! И такая интересная жизнь нас ждёт впереди!» — уверена Надежда.

Кстати, на днях стали известны номинанты ежегодной премии журнала Glamour. Надежда и Илья представляют номинацию «Пара года 2017». За это звание также будут бороться: Никита Пресняков и Алена Краснова, Милош Бикович и Аглая Тарасова, Джиган и Оксана Самойлова, Александр Петров и Ирина Старшенбаум и другие. Сысоева попросила фанатов поддержать их молодую пару и проголосовать именно за них.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй