Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Надежда Сысоева поправилась, начав заниматься серфингом

Звезда Comedy Woman и сериала Love is на ТНТ поделилась, с чего начинается ее утро.
Надежда Сысоева Фото: Пресс-служба Comedy production

Фигура 33-летней актрисы с каждым годом все совершеннее. Она уверяет, что дело не в диетах, а в ее активном образе жизни, благодаря которому она держит комфортный для себя вес — 47 кг при росте 170. 

«Ни в чем себя не ограничиваю, — поделилась Надежда Сысоева. — Просто я не сижу на месте, не лежу на диване, все время куда-то двигаюсь». Чем только Надежда не увлекалась: плаванием, скалолазанием, балетом, бальными танцами, йогой, бегом... А вот уже три года ее любимый вид спорта — серфинг. Однажды друзья взяли Надежду с собой в молодежно-спортивный лагерь на Шри-Ланка и научили держаться на доске. На следующий год она уже сама рвалась туда, чтобы развивать навыки дальше. Как-то провела в серф-кемпе целых два месяца. Потом вспоминала: «По утрам я занималась серфингом, по вечерам ездила на велосипеде. Ела много фруктов и морепродуктов и, хотя у меня были большие физические нагрузки, к концу отдыха... поправилась на 6 килограммов. Удивилась, конечно. Но близкие отметили, что я похорошела...»

Свой привычный вес актриса быстро вернула, к серфу не остыла, наоборот, даже начала собирать доски — решила сделать коллекцию. Главным секретом хорошей фигуры считает каждодневные занятия спортом. На днях Надежда рассказала в соцсетях, с чего начинается ее день: «Звонит первый будильник. Обычно мне требуется как минимум три, чтобы встать. Сразу после пробуждения выпиваю натощак стакан теплой воды, дальше по плану — десятиминутная зарядка, обязательно планка и контрастный душ. Пока варится овсяная каша, наношу на лицо питательную маску. После нее лицо выглядит свежим и сияющим, а тональный крем ложится ровнее, что очень важно для меня, особенно перед съемками. Параллельно я завариваю себе любимый кофе, включаю музыку и пролистываю ленту в Instagram...»

Все о секретах красоты Надежды Сысоевой читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте