Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Надежда Сысоева изменила фигуру и стала похожа на Ким Кардашьян

Звезда Comedy Woman увеличила «пятую точку».
Надежда Сысоева Надежда Сысоева Фото: @inadenka Instagram Надежды Сысоевой

Надежда Сысоева продемонстрировала на днях поклонникам изменившуюся фигуру. Артистка показала свои «новые» формы на снимке, опубликованном в соцсетях. Шутливое фото звезды Comedy Woman с увеличившимся местом чуть пониже спины оказалось в центре внимания пользователей Сети. 

«Надя Кардашьян желает вам доброго утра!» — пошутила Надежда. Комментаторы согласились, что у неё и правда появилось некоторое внешнее сходство со звездой реалити-шоу. «Стала такая аппетитная!», «Юмористка! Наприседала?», «Ух ты! А как так быстро нарастить такую кардашьянку? Поделитесь!» — просят советы поклонники Надежды.

Разумеется, Надежда вовсе не прибегала к услугам пластической хирургии, а всего лишь воспользовалась специальной накладкой, которая, к слову, очень популярна за океаном. Она представляет из себя специальные шортики с толстым слоем поролона в «нужном месте».  Пару раз папарации «ловили» звезд с мировым именем за использованием подобного «девайса» в реальной жизни.

Стоит отметить, что недавно Надежда поругалась с подписчиками из-за частого сравнения с бывшей возлюбленной её жениха Ильи Бачурина — Равшаной Курковой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй