Роман Алексея Воробьева и Ирины Дубцовой: правда или вымысел?

Певец сам ответил на волнующий поклонников вопрос.
10 Сентября 2018
Алексей Воробьев и Ирина Дубцова
Алексей Воробьев и Ирина Дубцова
Фото: Instagram*.com

Поцелуй Ирины Дубцовой и Алексея Воробьева стал одним из самых неожиданных событий прошедшей в Сочи «Новой волны». Неужели поклонники и журналисты «проморгали», как коллеги закрутили роман? И давно ли встречаются звезды? А, как именно начались отношения Ирины и Алексея? Сотни вопросов от фанатов вынудили Воробьева прокомментировать случившееся на сцене музыкального конкурса.

Поклонницы одного из самых завидных холостяков российского шоу-бизнеса могут быть спокойны. Воробьев, вопреки распространившимся слухам, не влюблен в Дубцову. По его словам, поцелуй с Ириной был искренним ежеминутным проявлением чувств. Волшебная атмосфера «Новой волны» подействовала на него «опьяняющим» образом.

«Я сообщаю, что у нас нет романа с Ирой Дубцовой, мы не встречаемся. Да, тогда, на выступлении, все так совпало по настроению, и мы с Ирой свободные люди. Но мы не встречаемся», — заявил Воробьев. 

Алексей признался, что выступил с опровержением для того, чтобы в будущем избежать неловких ситуаций. Ведь он может быть замечен папарацци с другими девушками и тогда пойдут слухи о том, что он, мол, изменяет Дубцовой. Ирина, кстати, комментировать поцелуй с Алексеем вообще не стала.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 22 — 28 июля по дате рождения
«Эта неделя связана с числом 8 и планетой Сатурн, который отвечает за устрашающее слово «карма». Ничего особенного, просто верховный астрологический судья присматривает за тем, чтобы каждый получил то, что заслужил», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог