Виктория Дайнеко спровоцировала слухи о возвращении к Алексею Воробьеву

Звезды не скрывают нежных чувств по отношению друг к другу.
28 Июня 2018

Виктория Дайнеко, которая, похоже, никак не может обрести счастье в личной жизни, снова спровоцировала слухи о романе с Алексеем Воробьевым. Певцов связывали романтические отношения шесть лет назад. Их роман продлился почти год, но, когда поклонники уже начала ждать объявление о свадьбе, пара внезапно рассталась. Ни Вика, ни Алексей так и не рассказали причин, по которой они «разбежались». 

Какое-то время молодые люди не общались совсем. Видимо, еще свежа была рана на душе у обоих. Однако до сих пор, когда Вика и Алексей встречаются где-то, между ними «так и искрит»! Это отлично заметили поклонники звезд в Донецке.

Каждый из них был приглашен спеть несколько своих хитов на сборном концерте, посвященном Дню молодежи. В какой-то момент Воробьев позвал Дайнеко на сцену, чтобы вместе спеть песню под названием «Я всегда буду с тобой». Во время исполнения номера Вика и Леша вели себя очень раскованно, обнимались и вообще вели себя как пара. 

Все это очень обрадовало поклонников Дайнеко, которые переживают за ее личное счастье. В прошлом году Вика развелась с мужем и отцом своего ребенка Дмитрием Клейманом. Недавно она намекнула на то, что в ее жизни появился новый мужчина, но очень скоро призналась, что снова пережила какое-то предательство. Она написала грустный пост о любви

«Влюбляться хорошо до тех пор, пока мыльный пузырь не лопнет и на его месте не останется ничего, кроме грязной лужи. Остановите карусель, я выйду...» — такие слова появились в личном блоге певицы.

Фанаты решили, что Дайнеко рассталась с новым возлюбленным после недолгого романа. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рак: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Принц на белом коне из романтических девичьих грез, который красиво ухаживает, читает стихи собственного сочинения и способен на безумные поступки ради своей возлюбленной, скорее всего, родился под знаком зодиака Рак», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог