Роман Абрамович строит дом для своей бывшей

Миллиардер подумывает о воссоединении с Дашей Жуковой?
11 Сентября 2018

Роман Абрамович позаботился о том, чтобы у его бывшей супруги и матери двоих детей Дарьи Жуковой появился новый просторный дом. Миллиардер не поскупился и приобрел целых три особняка в престижном нью-йоркском районе Upper East Side: он нанял строительную компанию, которая перестроила бы эти здания, объединив их в одно. Эту задачу он возложил на фирму «Herzog&de Meuron», которая и приступила к осуществлению поставленной задачи. Согласно информации, полученной репортером издания page.six, в новом жилище Жуковой непременно будет закрытый бассейн. Найдется там место и для обширной коллекции картин и прочих объектов искусства из коллекции Дарьи.

В этом году появились слухи о том, что Абрамович надумал воссоединиться с Жуковой. Во всяком случае, их стали часто видеть вместе. Сначала — в июне — на дне рождения их общего детища, музея «Гараж». Позднее  Абрамовича и Жукову видели в Большом театре на балете «Нуриев». Также в этом году 1 сентября Роман и Дарья дружно провожали детей в школу. А вот с другим миллиардером, Ставросом Ниаркосом, Жукову не видели уже давно. 

Напомним: Абрамович и Жукова познакомились в 2005 году. Тогда Роман Аркадьевич был еще официально женат на Ирине Абрамович. В 2007-м миллиардер развелся с супругой и начал встречаться с Дарьей. В 2009 году Жукова родила первенца — сына Аарона. Их общая дочь Лея появилась на свет в 2013-м. Спустя два года Жукова в одном из интервью призналась, что они с Абрамовичем давно женаты. Однако летом позапрошлого года Роман и Дарья сделали официальное заявление  о том, что завершили свои отношения: «Мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями наших замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе…»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А говорят, что деньги неоткуда взять на пенсии. С олигархов не хотят начинать.? Аннулировали бы итоги приватизации-воровства, оставили бы государственными все недра, крупные производства, заводы, а мелкое отдали частникам, аналогично НЭПу. И сразу бы деньги появились в казне.

  • #
    Как давно со Ставросом не видели? В августе этого года, фоткались как пара, это давно? Ромчик и так совершил подвиг, уже целый год "расставшийся", до этого он жил с одной женщиной. изменял ей и уходил к другой. Дома эти они совместно покупали, он же не выходит из проектов. А кто провожал в школу других его детей, там еще есть кого провожать.

  • #
    Бантик-2874, Ваша идея не нова. Экспроприация, как сто лет назад. Власть Советам, земля крестьянам. Экспроприируйте на здоровье. Только во всем мире на пенсию выходят поздно. Вы же как инвалиды. Подавай вам в 55. Стонать будете следующие сто лет.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +