Новость дня! Роман Абрамович и Даша Жукова расстались

Супруги сделали официальное заявление, сообщив, что больше они не вместе.
07 Августа 2017
Роман Абрамович и Дарья Жукова
Роман Абрамович и Дарья Жукова
Фото: LEGION-MEDIA

 Роман Абрамович и Даша Жукова, которые прожили вместе 10 лет и воспитывают двоих детей — сына Аарона и дочь Лею, приняли решение расстаться.  Жукова призналась, что разрыв никак не отразится на их совместных проектах.

«После 10 лет совместной жизни, мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе, — сообщили журналистам Жукова. —  Мы намерены совместно воспитывать наших детей и продолжать работу в качестве сооснователей Музея современного искусства «Гараж» в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге».

По словам бизнеследи, они с Романом остались в прекрасных отношениях.

В феврале этого года в прессе появились слухи, что Жукова встречается с другим мужчиной. Журналисты заметили ее в компании арт-дилера Вито Шнабеля. Однако после появления публикации официальный представитель Романа Абрамовича заявил, что все кадры, на которых запечатлена Даша — не более чем фотомонтаж.

Напомним, Даша и Роман познакомились в 2005 году. Никому не известно, были ли они в официальном браке. Они не рассказывали о том, узаконили ли отношения или жили в гражданском браке.  Но после расставания они остались друзьями,  несмотря на расставание, мужчина продолжит поддерживать бывшую избранницу.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Марс в Тельце: кому из знаков зодиака стоит быть особенно осторожными с 12 июля
«Марс — планета огня, характеризующая решительность, упорство, но в то же время агрессию и гнев. Транзит Марса по одному знаку длится обычно около месяца, создавая определенные влияния на те или иные сферы нашей жизни. В ближайшее время двигаться по знаку Тельца Марс будет с 12 июля до 26 августа 2024 года», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог