Новость дня! Роман Абрамович и Даша Жукова расстались

Супруги сделали официальное заявление, сообщив, что больше они не вместе.
07 Августа 2017
Роман Абрамович и Дарья Жукова
Фото: LEGION-MEDIA

 Роман Абрамович и Даша Жукова, которые прожили вместе 10 лет и воспитывают двоих детей — сына Аарона и дочь Лею, приняли решение расстаться.  Жукова призналась, что разрыв никак не отразится на их совместных проектах.

«После 10 лет совместной жизни, мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе, — сообщили журналистам Жукова. —  Мы намерены совместно воспитывать наших детей и продолжать работу в качестве сооснователей Музея современного искусства «Гараж» в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге».

По словам бизнеследи, они с Романом остались в прекрасных отношениях.

В феврале этого года в прессе появились слухи, что Жукова встречается с другим мужчиной. Журналисты заметили ее в компании арт-дилера Вито Шнабеля. Однако после появления публикации официальный представитель Романа Абрамовича заявил, что все кадры, на которых запечатлена Даша — не более чем фотомонтаж.

Напомним, Даша и Роман познакомились в 2005 году. Никому не известно, были ли они в официальном браке. Они не рассказывали о том, узаконили ли отношения или жили в гражданском браке.  Но после расставания они остались друзьями,  несмотря на расставание, мужчина продолжит поддерживать бывшую избранницу.

Подпишись на наш канал в Telegram
Хранить вечно: эксперт перечислил документы, которые лучше не терять
Если у вас небольшая квартира, время от времени точно встает вопрос — что делать с документами, которые копятся годами. Иногда бывает соблазн выкинуть их все, чтобы освободить немного места. Но некоторые бумажки лучше все же не выбрасывать, — их список привел юрист Василий Данилов.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Абрамович женись на мне !!!!
#
Бузова, Боня - фас!
#
Да мини-пиписька его утомила её. И эмоциально он никакой, выгоревший. Или фиктивный развод накануне чего-то.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица